- Реакции
- 2
Всем привет. Помогите собрать компьютер, с бюджетом до 70000.
1) 60000 - 70000
2) Москва
3) Универсальный компьютер (Монитор 1920x1080)
1) 60000 - 70000
2) Москва
3) Универсальный компьютер (Монитор 1920x1080)
Да он уже давно самое то. ))Ну и SSD нынче считается комильфо.
Да почему?вот SSD на 128 как-то стремно. Уж брать так 256.
Послушайте, что Вам говорят -я думал в мой бюджет 1070 войдет, наверно придется отложить покупку. Не хочется покупать 1060 2016 года,
Да видео можно и встроенное,
Так бы и сказали геймерскийя думал в мой бюджет 1070 войдет
Если взять мать на чипсете (x)270 (их там есть кроме Z), то в ней будет присутствовать технология кеширования с использованием SSD. Поэтому берём такую мать, I5, HDD на терабайт и скрещиваем его с SSD по технологии Intel Smart Response. Получаем резвый отклик для мелких файлов (а их весьма много при выполнение служебных программ) и весьма хороший для часто повторяющихся файлов. Вёрстку можно вывести на отдельный раздел или вообще на отдельный диск. Всё равно данные будут постоянно изменяться и кеширования для них не будет в принципе.Ну было ж заявлено "универсальный" комп. А так недавно поставленная win10 минимум софта еще не распухло ничего уже 70 гб. Просто чтоб не ужиматься из-за каждой мелочи хочется все же 256.
Нет.70 тысяч это с монитором?
Ну не 1050 же братьТак бы и сказали геймерский, а то универсальный.
А вот мягкие подвесы времени жизни жёсткому диску не добавляют. Хотя шумность заметно уменьшают.установить на мягких подвесах
В "универсальный" можно вообще не брать. Даже 1050 только для игр в основном полезна.Ну не 1050 же брать
При мягком подвесе винт трясётся сам по себе, в жёстком -- вместе с корпусом. Если винт один, то с корпусом (жёстким, тяжёлым) трястись он будет меньше.от мягкого подвеса винты точно быстрее не будут умирать
Маловероятно.А вот жить дольше - вполне возможно.
Не факт. Забываешь о механических резонансах и гибкости корзины для винчестеров.При мягком подвесе винт трясётся сам по себе, в жёстком -- вместе с корпусом. Если винт один, то с корпусом (жёстким, тяжёлым) трястись он будет меньше.
У меня куча дисков без подвесов пережили не один апгрейд и тряску в одной корзине, а некоторые и без корзин, просто лежат.установить на мягких подвесах, то они, вполне возможно, доживут до очередного апгрейда компьютера
Будучи обладателем это смарт респонс могу рассказать о "достоинствах и недостатках" не по наслышке. Фсе хорошо пока оно работает. Но в случае сбоев (с 99% вероятностью) переустановка винды ожидает вас. А если неосторожно потыкать в настройки то и восстановление диска.и скрещиваем его с SSD по технологии Intel Smart Response. Получаем резвый отклик