- Реакции
- 2
Я хочу разобраться чем отличаюсь между собой сокетыПосмотрите сколько предложений на этот сокет. На никсе одно, на арсплюсе ноль, на дээнэсе два.
Я хочу разобраться чем отличаюсь между собой сокетыПосмотрите сколько предложений на этот сокет. На никсе одно, на арсплюсе ноль, на дээнэсе два.
Это интеловские сокетыА в чем разница между сокетами 1151, 1155, 2011-3, 2066?
Под 2011 выпускают продвинутые десктопные процессоры, но двухпроцессорность и много памяти они не поддерживают, ECC не умеют. Поэтому общее впечатление от таких решений весьма странное.2011 и 2011-3 вполне себе под i7 сокет не обязательно Xeon. Но не бюджетненько, да.
Тогда надо брать кузов от какого-нить старого сервака.Да нет проблем если все работает, но я эстетическое удовольствие от таких корпусов не получаю.
Всё-таки нужно не только доехать, но и шашечки...я эстетическое удовольствие от таких корпусов не получаю
Я бы посоветовал выбирать в первую очередь брать качественный блок питания с большим запасом по мощности и качественную материнскую плату (убережёт от глюков и зависаний), обязательно SSD от 256 (отдал бы предпочтение Самсунгу), далее по финансам. Но 70к - это маловато для рабочей машинки, хотя если нагрузка небольшая можно уписаться.Всем привет. Помогите собрать компьютер, с бюджетом до 70000.
1) 60000 - 70000
2) Москва
3) Универсальный компьютер (Монитор 1920x1080)