Сохранение настроек

• Автор темы Автор темы humpty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сохранение настроек

abv сказал(а):
Чтобы превысить 128 символов, username, у некоторых товарищей, должно состоять из Ф.И.О. (полностью).
Неужели кто-то создает токое?
Иностранные коллеги туда еще добавляют и название своей компании из нескольких слов, да еще и в кавычках.
Баг с длиной учетной записи якобы был починен в первом сервиспаке 11-го корела (соответственно и последующих). Сам не перепроверял.

Интересно, если винд. не понимает пути длиннее 128 символов, то как можно создать такой путь?

хммм... сервис паки, говорите... надо проверить... этим я эту заразу исче не травиллл :-))

...и где эти сервис паки можно скачать???

>...и где эти сервис паки можно скачать???
На www.corel.com поискать не пробовал?

ну вот, кажись, ВСЕ!!! скачал и установил сервис пак 1, и оно ЗАРАБОТАЛО!!! Спасыбы всем, кто помогал, кому было не лень и тд.! Сервис паки форева!!!

У меня похожая беда только что случилась. :(
Я менял настройки, поменял, записал - сижу работаю...
Вдруг замечаю, что все умолчания пропали. Ну то есть делаю экспорт (jpg). Раньше у меня открывалась та папка в которую я последний раз экспортировал, а теперь Мои документы. Ладно, нашел нужную мне папку - открываю параметры экспорта... Опять та же фигня! Всё слетело, стоят какие-то другие параметры. Установил нужные. Экспортирую следующий файл: опять Мои документы, опять параметры не те, которые я использовал последний раз, а снова те, которые я исправлял.
А умолчания save, open кажется сохранились.

Что за ерунда?
Я посмотрел эту ветку - у меня немного другой заскок произошел, наверное.
Какие мысли есть?

Всё, вопрос отпал сам собой. Я перезагрузился... :):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.