- Реакции
- 7 267
Ну фу ведь таким быть!..Если потеря прозрачности не смущает
Ну фу ведь таким быть!..Если потеря прозрачности не смущает
У меня фотошоп 2022 не показал картинки в моём примереВ большинстве случаев достаточно сунуть в фотошоп
Реальный файл покажите.
Там это типа один объект.когда он не видит, можно попробовать в Акробате
Не иначе, в консерватории что-то поправить надо.как это решить системно
Не хотелось бы ставить ещё одну программу на комп, я думал, что есть более простые способы.питстоп
Ну вот тебе еще "фу".Ну фу ведь таким быть!..
Да, не понятно почему AI режет, поэтому я и создал тему чтобы углубиться и понять..Корел прекрасно это всё импортирует, без вопросов
Точно в консерватории.AI режет
Потому что иначе его нельзя записать в постскрипт.Да, не понятно почему AI режет, поэтому я и создал тему чтобы углубиться и понять..
Если версия приватдаты его. Но можно и его попросить открыть пдф часть из которой он легко извлечёт картинки не хуже твоего корела.Он ищет линк на файл
Ну, да, согласен, ещё фу. Если выбирать инструменты редактирования pdf или ai между корелом и питстопом, то да, действительно: корел - фу.Ну вот тебе еще "фу".
Корел прекрасно это всё импортирует, без вопросов
Я догадался уже.без ответов на эти вопросы
Снобизм. Выбирать нужно тот инструмент. который ведет к цели вернейшим и кратчайшим путем. А предрассудки лишь предрассудкито да, действительно: корел - фу.
Мы работаем в AI.что он собирается делать с этими eps? В чем он собирается их редактировать?
Мы работаем в AI.
Вот это откройте иллюстратором.
А можете поделится секретом как ?Вот это откройте иллюстратором.