[AI CC-CC2022] Сохранила файл под названием существующего, соответственно он перезаписался, есть возможность вернуть все обратно?

LeraValera

Участник
Топикстартер
Реакции
0
помогите пожалуйста! Ситуация казусная...В спешке сохраняла рабочий файл, и сохранила его под названием уже существующего,соответственно существующий файл перезаписался... теперь 2 одинаковых файла.. есть ли возможность вернуть перезаписанный на исходное положение? Часы работы в топку...

сохранила его под названием уже существующего
Если через Save As то мои соболезнования. Хотя впрочем, если это вас утешит, в иллюстраторе вообще любое сохранение старую копию в AI не сохраняет, это не индизайн

Для очистки совести вот

• Спасибо
Реакции: langry
Autosaviour от Astute теперь платный
возможно, стоит потратить деньги на него
Zrzut ekranu 2019-10-16 09.57.49.jpg

Если поверх то с большой долей вероятности - в те же

По логике здорового человека для минимизации фрагментирования система должна так делать

По логике здорового человека для минимизации фрагментирования система должна так делать
Она должна писать туда, куда поместится, а не туда, где было. Впрочем, ещё и от ФС зависит. Я когда-то давно проводил эксперименты, правда уже не помню на чём, скорее всего что-то из fatов или extов. Писало в новое место.

Должна писать на старое место сколько влезет, а потом на первое свободное. Впрочем, уровень квалификации индусов есть константа, при том, что размножаются они в геометрической прогрессии - так что, возможно, на оптимизацию давно забили в угоду скорости разработки

• Спасибо
Реакции: langry
В противном случае, частая многократная пернзапись одногоо и того же файла (например свопа) из любого диска быстро сделает решето

Пока меня нет подумай почему - это тебе домашка '))'

частая многократная пернзапись одногоо и того же файла (например свопа) из любого диска быстро сделает решето
Смотрю ты подключил мозг и начал догадываться :)

Хотя нет, один и тот же файл не сделает. Но если одновременно много разных - то может