- Реакции
- 16
по идее так
for(var i=0;i<app.documents.length;i++) app.documents.save();
Ура! Работает!
Потом просто делаешь Close All — и готово!
Спасибо!
Последнее редактирование:
по идее так
for(var i=0;i<app.documents.length;i++) app.documents.save();
К сожалению, это не помогает. И если встречается растровая ссылка, то всё, приплыли, получаем фриз на 5-15 минут.не лучше локальные копии сделать, потом залить?
То есть рекомендации Adobe работать в АИ только на локальных дисках не важны?В качестве идеи...
Ну так я вроде и предлагаю работать локально Но чтобы когда файл вернется на сервер и его откроет другой человек сохранились правильные линки.рекомендации Adobe работать в АИ только на локальных дисках не важны?
У них изображения прилинкованы, перенести .ai и картинки на локальный винт не проблема, вопрос в том, что при открытии файла AI потянет линки из сети. Либо перелинковать руками либо скриптом ... что я и предложил.полной локальной копии серверных данных
Ну тут уже поднималась эта тема И там все вроде подробно обсудили, только насколько понял идея у работодателей TC - выложитьdropbox с командным бизнес-эккаунтом еще можно завести
типа все работaют с ними через VPN напрямуютиповые элементы на сервере, в едином хранилище.
Ну тут уже поднималась эта тема И там все вроде подробно обсудили, только насколько понял идея у работодателей TC - выложить
типа все работaют с ними через VPN напрямую
Не по теме:
на мой взгляд в корне не верное решение
Не пользовался сам, но вроде как там синхронизация локальной папки с облаком, как и ЯД. Это не все равно что прилинковать файл с файлсервера через интернет соединение...в дропбоксе оно тоже единое для всех