[PDF] Сортировка страниц по их размерам

Это скрипты. Они по скорости работы не сравнимы.

pdf для тестирования - pdf файл
Сравнение pdfsizes и sort_pdf под windows (~RA~ и Zollinger сошлись в смертельной схватке) - программы от zollinger
Ромину программу скачивать из его ресурсов Sort Pages
Свалить все в одну папку - all.pdf, программу от ~RA~, и разархивировать архив от zollinger
там будут два файла powershell - .ps1
Встать, нажать правую кнопку, выбрать "Выполнить с помощью powershell"
1776000199224.png

потом (если у вас запрещено выполнение скриптов) он задаст вопросы, нажмите Y
Поработает.
И вот нас интересуют циферки

Последнее редактирование:
А вот это разве не оно?
нет. Это качественно работающие скрипты. Но медленнее. Но не выходя из Acrobat, удобно и отлажено, уже 10 лет им

Я подозреваю, что дело в управлении памятью. То есть пока страниц много, а размер небольшой, твоя прога работает быстрее. Когда же объем увеличивается, начинается дрейф в другую сторону

Да, я добавил один хинт специально для этой битвы. ;)

ну сам попробуй. Или у тебя принципиально винды нет?
Хотя да, хотелось бы независимого эксперта услышать, а лучше нескольких

Я ж на ли сравнил на обоих файлах. Скриншотики показывал, видео записывал. Чистую и безоговорочную победу я одержал на своём железе. ;)

Код:
~RA~
sort_pages_windows
26,106407

Код:
Zollinger
pdfsizes.exe
28,2706875

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Там нужно в скриптах поменять имена .pdf

Спасибо. Как у меня. А то Золлингер что-то невероятное на прошлых страницах показывал.

Что намерилось, то и показал

Один из этих скриптов выполняет разбиение пдф на множество других. Видимо, одинаковых по размерам, я не проверял. Так вот, не теряется ли на это время, раз вы уж тут соревнуетесь в скорости?

Не-не, снегирями - это за углом. Я со снегирями немного знаком. Иной раз даже показываю своего снегиря.

А твой дерзкий вейп-кодер не хочет бросить нам вызов? ;)