Как минимум потому, что все эти видеоуроки делаются с единственной целью - набрать больше лайков. То что человек на видео делает на автомате легким быстрым движением руки, стороннему наблюдателю вовсе не очевидно. Можно полчаса просматривать один и тот же секундных фрагмент, хотя проще взять хелп и прочитать что и как он нажалЛично для меня это сложно, как и для многих, думаю
Тем более чем толковый видеотуториал хуже? Если человек и говорит и показывает как делать, для меня это более быстрое усвоение
Ни слова больше!Есть какая-то принципиальная разница между Корелем и АИ?
Ну я говорю о толковых видеоуроках, где поясняется каждое действиеКак минимум потому, что все эти видеоуроки делаются с единственной целью - набрать больше лайков. То что человек на видео делает на автомате легким быстрым движением руки, стороннему наблюдателю вовсе не очевидно. Можно полчаса просматривать один и тот же секундных фрагмент, хотя проще взять хелп и прочитать что и как он нажал
Ок, не буду споритьЛюди, которые хотят обьяснить чтото другим людям, сидят тут и на подобных форумах и обьясняют. А видеоуроки клепают несостоявшиеся блогеры
1. На мак был вынужден пересесть.Почему перешли на иллюстратор? Есть какая-то принципиальная разница между Корелем и АИ?