Совсем за дураков держат?

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Совсем за дураков держат?

Один мой знакомый, очень неглупый человек, талантливый программер ну просто тащился от японских аниме. И наверное до сих пор не простил мне что я не разделил его увлечения. Что как-то даже вслух усомнился. И нету друга. Вот такие дела. А вы говорите покемоны :)

Честно говоря, мне при просмотре скайлайна тоже было смешно. Особенно повеселила сцена в конце, когда мозги ползут, типа, по конвейеру, и мозг главного героя по цвету от других отличается!!! :D
Но он же преодолел программу при вживлении мозга в эффектор? Начал защищать свою девушку. Классический вариант - красавица и чудовище. Причём снято так, что прямо напрашивается продолжение.

Я не ослышался...

Забыл смайлик (ну, или кавычки) поставить!! )))
Ну разумеется, Скайлайн — это премия Шнобельскара.
Я имел в виду, посмотрев кинцо из топика темы, сравнить.
А вдруг переплюнет? :)

А вы что: все поверили, что мне такая "прелесть" (Скайлайн) по душе??
Охренеть!!!

Да мы и сами обалдели... '))'

Самое офигительное чувство у меня было от пилота StarTrack Original. Откровенно пенопластовые булыжники, но как то доставило... :)
Да и вообще... Ностальгия по не компьютеризированному кино.

Более всего оно зависит от зрителя. ))
Это точно. Бывает настроение потребовать объяснения даже цвету ботинок главного героя. )

Откровенно пенопластовые булыжники, но как то доставило...
Ну почему же, как я уже говорил, в первом Чужом безо всякого компьютера смогли сделать вполне правдоподобные декорации, да так, что даже лучше нынешних получились.

...пенопластовые булыжники...
Кто помнит в ЗВ пролёт сквозь облако астероидов и нырок в дырку планетки, которая оказалась норкой чудной зверюшки?
Так это были обычные картофелины.
Комп компом, а смекалка дешевле по-любому выходит )))

Кто помнит в ЗВ пролёт сквозь облако астероидов и нырок в дырку планетки, которая оказалась норкой чудной зверюшки?
Так это были обычные картофелины.
Комп компом, а смекалка дешевле по-любому выходит )))
Лукас вообще известный скупердяй. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.