NOD - полёт тоже нормальный. Через гугл тоже приписка о стрёмности ресурса. Не знаю, кто её туда ставит.NiGer1 сказал(а):Ну я не про Вики, а про сыылку на рудесигн.
А вот на самом сайте мой Аваст молчит...
Этапять!!!Liviel сказал(а):"вредоносными программами" - это они имеют ввиду...![]()
Ну в сущности яндекс понятно объясняет почему такое могло случится. Мб хороший пеар ход. Расчитан на извечное любопытство человеческое. А вообще-то дезигн первой страницы сам по себе вредоносный программный код приводящий к вылету мозга и быстрому снижению веры в человечество.Добавить его в "сайты" Яндекса, я думаю. А так же, конечно, придется посеошничать немного.JAW сказал(а):как сделать так, чтобы на запрос названия организации хотя бы в первой десятке выскакивал наш сайт.

И всякое там seoшничество. Проще говоря хорошо работают. Вообще молодцы. Мне на яндексовый ящик валится на порядок меньше спама чем на мейловский.Смею тебя заверить, что не нулевой. Зависит от многих причин (почитай материалы по сеошничеству). В том числе, от запроса зависит. На разных запросах - разные позиции.JAW сказал(а):Результат нулевой.
Когда добавлял? Время до начала индексирования - около 2 недель. У Гугла быстрее, да. Но на то он и Гугол.что сайт даже не индексируется.

Вот, кстати, проверил: прямых ссылок на этих ресурсах крайне мало. Если бы были, то и результат был более другой.По ссылкам на запрос валится всякая инфа о фирме в том числе и с указанием прямых ссылок.
Да нет. Просто там механизмы очень мудреные.В общем Яндекс что-то жёстко мухлюет.

Значит они проиндексировали сайт раньше.Гугл и Рэмблер
Смотря какие запросы. Например, на запрос "типография", я уже давно наблюдаю на первом месте одну и ту же типографию с Аниколором.А то первые ссылки всегда
Сразу видно - хорошая работа по оптимизации. Грамотная.Если в яндексе набрать "рудтп", то на первой строке почему-то ссылка на раздел Photoshop а не "Разговоры обо всём"TRANTOR сказал(а):Смотря какие запросы.
Наверное поисковик плохо букву "ё" понимает. Или модератор этого раздела проплатил Тёме
Это потому, что в разделе "Adobe Photoshop" топиков больше.@diz@ сказал(а):почему-то ссылка на раздел Photoshop а не "Разговоры обо всём"![]()
Хотя в разделе "Adobe InDesign" топиков чуть больше, но в разделе "Adobe Photoshop" уже, видимо, больше текста. Плюс к этому, подразделы в разделе "Adobe InDesign" оттягивают на себя больше топиков, чем в разделе "Adobe Photoshop" с его одним подразделом. Итого, Яндекс думает, что раздел "Adobe Photoshop" более популярный.Данный URL - litas.spb.ru - запрещен к индексации Яндексом. А вот почему - это уже второй вопрос.JAW сказал(а):Выяснилось, что сайт даже не индексируется.
RTFM + предъява от Гугла.NiGer1 сказал(а):Мало того, что отправляет на непонятную страницу, не имеющую отношения к СДР, так ещё и сообщает следующее…
А ещё его авторы не знают о существовании тэга H1 (заголовок страницы) — думают, что достаточно прописать alt для картинки с логотипом. Поэтому даже при наличии индексации имеют все шансы оказаться в хвосте результатов поиска по названию фирмы.Mallard сказал(а):litas.spb.ru запрещен к индексации Яндексом.
Очень просто.Samsonov сказал(а):а как вы определили, что этот сайт
Это не имеет особого значения. В файл robots.txt, обычно, прописываются запреты на индексацию. Если его нет или он пустой, то разрешена индексация всех страниц сайта.Ведь файла robots.txt на сайте нет
Да не: не просто нет и все. Достаточно внести сайт в раздел Яндекс.Вебмастер и он начнет индексироваться. Не сразу, но начнет.а просто даёт сбой?
Запрос говорит о том, что в индексе Яндекса сайта нет.TRANTOR сказал(а):Очень просто
Достаточно внести сайт в раздел
ЗЫ. Домен третьего уровня тоже на индексации сказывается не очень положительно, имхо.