- Реакции
- 3 751
Это чем и как?пробовал создать 100 000- заняло секунд 7
Это чем и как?пробовал создать 100 000- заняло секунд 7
Это приложение Честного Знака, SmartPackDFE Console. Работает, похоже, напрямую с базой Честного Знака, генерит готовые спуски фактически на лету.Это чем и как?
На входе - CSV, на выходе - многостраничный PDFА пожно плиз поподробнее, что за данные и в каком виде на входе и что должно быть на выходе? Понятно, что QR или Datamatrix, но в каком виде? ПДФ? Отдельными файлами или многостраничка?
А могли они их заранее на своих серверах подготовить, а софт просто скачал? Или оно и без интернета работает?Но тогда непонятно, как SPTLab-овское чудо техники на лету фактически генерит Честный Знак и растрирует его. Недавно пробовал создать 100 000- заняло секунд 7.
Так и было думаю, наверное в качестве теста загнали цифры, на их месте я бы хранил заранее сгенерированные коды. Поиск по базе, слияние в pdf как раз прим 7-10 сек PDF кстати формируется библиотекой на питонеА могли они их заранее на своих серверах подготовить, а софт просто скачал?
Кстати, как вариант.А могли они их заранее на своих серверах подготовить, а софт просто скачал? Или оно и без интернета работает?
Сомнительно, коды маркировки появляются в личном кабинете сразу после заказа производителем, и не известно заранее какой шаблон отправит типография. Хотя в этом есть определенный смысл.Так и было думаю, наверное в качестве теста загнали цифры, на их месте я бы хранил заранее сгенерированные коды. Поиск по базе, слияние в pdf как раз прим 7-10 сек PDF кстати формируется библиотекой на питоне
А можно для совсем деревянных? Что нужно для того, чтобы использовать это самостоятельно?EPSы для производителей генерят с помощью barcode4j.
Не факт что получится быстрее чем работает у вас сейчас (неизвестно что стоит по ту сторону). В pdf есть тег "<pdf: Producer>PDFgenerator (Python 3.3.0/Linux-x86_64)</pdf: Producer> , в EPS "%%Creator: Barcode4J (http://barcode4j.krysalis.org)".Что нужно для того, чтобы использовать это самостоятельно?
Спасибо, буду пытаться разобраться. Завтра посмотрю, сколько будет архив риповаться,.Не факт что получится быстрее чем работает у вас сейчас (неизвестно что стоит по ту сторону). В pdf есть тег "<pdf: Producer>PDFgenerator (Python 3.3.0/Linux-x86_64)</pdf: Producer> , в EPS "%%Creator: Barcode4J (http://barcode4j.krysalis.org)".
Копать, читать....
Вот я теперь тоже думаю.А спустить?