- Реакции
- 9
csv (разделители - запятые) - основной способ сохранения.Из екселя как сохраняете?
также пробовал сохранять (MS-DOS)
csv (разделители - запятые) - основной способ сохранения.Из екселя как сохраняете?
.txt юникод должен бытьтакже пробовал сохранять (MS-DOS)
До первого случая, когда кодировка не осилит какие-нибудь гадкие символы )использую utf-8.
Что вы предлагаете использовать?До первого случая, когда кодировка не осилит какие-нибудь гадкие символы )
С огнем играете.
Там ж выше написали. Уникод (если речь о txt).Что вы предлагаете использовать?
а UTF-8 значит не юникод уже?Там ж выше написали. Уникод (если речь о txt).
Интереса ради предлагаю попробовать засунуть в файл âţşî такие символы и попробовать сохранить Уникод и утф-8 и посмотреть разницу.
Не уверен, но вот, например, опции сохранения notepadа UTF-8 значит не юникод уже?
Конь, куда смотреть то хоть скажи??
а тут куда смотреть?Не уверен, но вот, например, опции сохранения notepad
Прогон, перепутал сохранение из екзельки "с разделителями табуляции". Сорян.
Уважаемый, а где взять данный скрипт? Помогите пожалуйста.А почему скрипт не хотите?
по пойму решение всех ваших хотелок
не знаю как там с запятыми, но всего пару кнопок придется нажать и все
Посмотреть вложение 140932
Уважаемый, а где взять данный скрипт? Помогите пожалуйста.
Спасибо, но это ссылка на инструкцию по переменным, а мне бы на конкретный скрипт о котором писал Slx1[AI CC-CC2022] - Создание названий набора данных для панели "Переменные"
Доброго дня колеги Вопрос: возможно ли в csv файле указать названия набора данных для переменных и связанных с ними динамических объектов которые будут импортированы в панель "Переменные" с помочью команды "Загрузить библиотеку перерменных". Если возможно то как ? Использую csv файл без этих...forum.rudtp.ru
Странно, прочитал инструкцию и так и не понял как при помощи данного скрипта изменить названия "набор данных", в инструкции данный пункт отсутствует. Мне бы хотелось чтобы "набор данных" подтягивал название из переменной, это реально?
Странно, прочитал инструкцию и так и не понял как при помощи данного скрипта изменить названия "набор данных", в инструкции данный пункт отсутствует. Мне бы хотелось чтобы "набор данных" подтягивал название из переменной, это реально?