Я ещё пробовал вставлять Раст и переводить его в вектор, чтобы не заморачиваться. Но мой плагин чет ругается и не принимает такой файл.
Спасибо!) Та вот сегодня буду пробовать но мне реально нужно будет сейчас найти какой-то быстрый способ ибо сидеть по 5-10 минут над маской и так на 500 моделей
Спасибо вам огромное, побежал делать)Открываете изображение в растровом редакторе, выделяете белый фон волшебной палочкой, превращаете выделение в путь. Если изображения хорошего качества на чистом белом фоне, то результат будет вполне приемлемым.
Посмотреть вложение 132133
Посмотреть вложение 132134
Посмотреть вложение 132136
Гм, а как вы интересно, до этого в вектор переводили тогда?Спасибо вам огромное, побежал делать)
Плагин говорил чтобы файл должен быть ...single path.Топикстартер говорит что ни растровая ни векторная не прдходит для волшебного плагина. Какие могут быть идеи?
Брр. PNG - растровый формат, SVG - векторный с поддкржкой растра. Маска вам нужна, как мы выяснили, именно векторная. Но экспорт растрового PNG в SVG не сделает из него векторВ примере видно как трасировка не видит кнопок громкости. Но это редкие случаи.
Я сейчас вообще хочу png фон экспорировать в svg и попробовать так
Ну логику я понимаю, но почему-то если меняю в конвертере png на svg, то плагин принимает. Единственное не удобство это в том, что он делает маску по размерам 2000x4000x примерно... Придется каждую маску подстраиватьБрр. PNG - растровый формат, SVG - векторный с поддкржкой растра. Маска вам нужна, как мы выяснили, именно векторная. Но экспорт растрового PNG в SVG не сделает из него вектор
Шайтан!
В случае конвертирования растровых изображений (PNG или JPG) в формат SVG произойдет преобразование ваших форм и объектов в черно-белую векторную графику, которая масштабируется без какой-либо потери качества.
Так чего, работает хорошо. Просто дополнительно буду в илюстоаторе менять разрешениеШайтан!