Шарфюрер
12 лет на форуме
- Реакции
- 693
Ответ: Создание PDF из CorelDraw
Похоже на то...Mr.Adel сказал(а):Может лень-матушка?
Похоже на то...Mr.Adel сказал(а):Может лень-матушка?
А зачем, если через паблиш и так вполне нормальный pdf получается?А чем печать поскрипта не устраивает?
Интересно звучит — «лень ждать». Не хочется скорее.Лень ждать пока напечатается, а потом отдистилится?
Они уже звучали много раз — поиск поможет страждущим. Один только Шляпа сколько по этому поводу исписал.Хотелось бы услышать аргументы...
И ОН ЖЕ БЫЛ ЯРЫМ СТОРОННИКОМ ПДФХ-1/А — который их не поддерживает...banIDit сказал(а):Один только Шляпа сколько по этому поводу исписал.
Возможность сохранить прозрачности — главный из них.
Интересно чем? Открыть кусок для сплющивания иллюстратором?banIDit сказал(а):А так заплющить не долго и в Акробате,
Понятно, сразу и не вспомнил, у меня просто счас 6-ка стоит...banIDit сказал(а):
Поэтому я предпочитаю поскрипт печатать...banIDit сказал(а):Вполне, если не считать вот этого.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=19013
Может оно и быстрее, но наличие прозрачностей меня совершенно не радует, мне всетаки хочется большей предсказуемости...JAW сказал(а):Ну да, во первых это быстрее
Шарфюрер сказал(а):Может оно и быстрее, но наличие прозрачностей меня совершенно не радует, мне всетаки хочется большей предсказуемости...
но наличие прозрачностей меня совершенно не радует, мне всетаки хочется большей предсказуемости...
Верно. Прозрачности имеет смысл оставлять, если решил делать флеттенинг в Акробате или Илле или Индизайне... Если они не нужны и плющение можно доверить Корелу, то можно поступить по совету JAW.Ну так сплющи прозрачности ручную, или автоматом записывая в PDF 1.3 и всего делов.
Теоретически — да. практически, в 99.9% я пишу сначала поскрипт, ибо прозрачности мне не нужны...JAW сказал(а):Всегда нужно иметь болеее одного метода записать файл.