да я вообще не очень понимаю сыр бор - 40 файлов - это работы на час одной левой )
активен. после package становится видимо не активен. как шаг назад получаетсяне уверен что дело в этом. просто если объект не выделен - image trace неактивен. или я не прав?
А, значит, пакетный автотрэйс с одинаковыми параметрами у тебя не вызывает вопросов?именно что потерять )
трейсы разные бывают... где то и авто пойдет ))))Сам автотрейс — уже зло.
он как раз и вызываетА, значит, пакетный автотрэйс с одинаковыми параметрами у тебя не вызывает вопросов?
почему? типа к каждому применять индивидуальные настройки?Сам автотрейс — уже зло.
Об это на английском форуме адобовцев тоже пишут. Но есть выход через Bridge. Выход странный, но получается экшн в чистом виде в иллюстраторе трейсить с недефолтными настройками не умеет. Над находить дефолтный файл и переписывать его в в текстовом редакторе - как костыль, как понял.Но по любому получается что параметры задавать нельзя
Зачем заказчику 40 оттрассированных файлов?
Он или полный идиот или вы пытаетесь его надуть и после того как обман раскроется вам по любому придется их руками перерисовывать
я так понимаю речь все о тех же картинки индийских со всеми вытекающимиЗачем заказчику 40 оттрассированных файлов?
Он или полный идиот или вы пытаетесь его надуть и после того как обман раскроется вам по любому придется их руками перерисовывать
Я наверное чтото упустил - почему индейская расовая религия предписывает обязательно автотрейсить изображения да еще и в EPS?я так понимаю речь все о тех же картинки индийских со всеми вытекающими
даже примитив "палка, палка, огуречик" иной раз, устанешь доводить руками...к каждому применять индивидуальные настройки
возможно. я этого не делала до этого и подумалось, что так может получится.даже примитив "палка, палка, огуречик" иной раз, устанешь доводить руками...
дая так понимаю речь все о тех же картинки индийских со всеми вытекающими
каноны вероисповедания не позволяют по другому ))Я наверное чтото упустил - почему индейская расовая религия предписывает обязательно автотрейсить изображения да еще и в EPS?
и на самом деле получается довольно не плохо и это без ручной подрисовки. я думала будет хужея так понимаю речь все о тех же картинки индийских со всеми вытекающими