[AI CC-CC2022] Создание скрипта для трассировки

• Автор темы Автор темы imish999
  • Дата начала Дата начала
да я вообще не очень понимаю сыр бор - 40 файлов - это работы на час одной левой )

вам надо сначала сделать Release to Layers и уже потом сохранять в Eps...)))

• Спасибо
Реакции: imish999
Зачем заказчику 40 оттрассированных файлов?
Он или полный идиот или вы пытаетесь его надуть и после того как обман раскроется вам по любому придется их руками перерисовывать

Но по любому получается что параметры задавать нельзя
Об это на английском форуме адобовцев тоже пишут. Но есть выход через Bridge. Выход странный, но получается экшн в чистом виде в иллюстраторе трейсить с недефолтными настройками не умеет. Над находить дефолтный файл и переписывать его в в текстовом редакторе - как костыль, как понял.

Он или полный идиот или вы пытаетесь его надуть и после того как обман раскроется вам по любому придется их руками перерисовывать
'))'

я так понимаю речь все о тех же картинки индийских со всеми вытекающими

Я наверное чтото упустил - почему индейская расовая религия предписывает обязательно автотрейсить изображения да еще и в EPS?

да
Я наверное чтото упустил - почему индейская расовая религия предписывает обязательно автотрейсить изображения да еще и в EPS?
каноны вероисповедания не позволяют по другому ))