Будет весить в 2 раза больше - куда деться от этого? Он же и станет в два раза объемнее
у меня есть файлы по 700 страниц (как в примере), и весят они по 8-10 мегов
Самое дубовое что в голову приходит - автоматически разобрать файл на страницы, добавить ватермарки и автоматически по новой собрать в один
вот именно что дубовое, будет весит не меньше 50-100 мегов, плюс вручную добавлять ватермарки на такой объем страниц это бред
Если потом передистиллировать то получим именно то, что вы прислали - оттуда тоже удалить при желании можно, но не так просто как обычную вотермарку
тут вы правы, буду изучать что такое продистиллировать
Подсказ был про remove. А тут оказывается надо добавить...
ну как бы название темы говорит что надо добавить, то есть научиться делать так же, но и узнать как "очистить" тоже надо, так как мне нужно переконвертировать больше ста файлов чтобы был чистый текст для работы с ним. Думаю поняв как сделать пойму как убрать .
Работы там
на несколько кликов мышкой, а так никто не в силах подсказать, хоть на тематическом форуме, хоть на фрилансе - был случай попытался найти чела, все подробно описал и расписал с примерами, откликнулось много людей.
Выбрал того у кого в портфолио куча работ, верстка, дизайн, шрифты текста , ну просто мега чел, сразу понял что он мне все расскажет! А у него даже АДОБ не установлен! Типа в другой проге работает, Во как бывает
научиться делать так же, плюс желательно понять как почистить, так как конвертеры не могут нормально принять инфу в таком виде
Вот вам еще интересный файл,
пдф1
тут вообще даже ручная чистка не помогает, удаляешь растр и лишние объекты - пропадает часть текста