По той же причине, по которой умер Script BayВообще то проблема AI с горячими клавишами на скрипты довольно странная, ведь можно же реализовать плагином, почему никто из тех кто их пишет, так и не выпустили этот костыль интересно?
Как только стало возможно запихивать их в экшены, это стало не интересно.так и не выпустили этот костыль
Я не говорю про панель, я говорю про пункт меню Как тут.по которой умер Script Bay
Да, но и там есть проблемы, во первых ничего ты экшеном не запустишь пока не ткнешь после запуска AI в меню File (хорошо хоть теперь не выпиливает эту операцию из экшена как в CS6 пофиксили, но раздражает. Кстати в CS6 выпиливание действия на скрипт тоже можно обойти, но костыльно), запуск скрипта в теле которого записан экшен из экшена проблематичен....Как только стало возможно запихивать их в экшены, это стало не интересно.
наверное тем, кто пишет плагины, совершенно ни к чему запускать скрипты хоткеями. а тем кому нужно видимо не особо нужно, иначе они давно наняли бы разработчика плагинов и заказали ему сей ценный продуктВообще то проблема AI с горячими клавишами на скрипты довольно странная, ведь можно же реализовать плагином, почему никто из тех кто их пишет, так и не выпустили этот костыль интересно?
почему 33, кстати? 12x4 = 48
Не по теме:
Уважуха, 33 хоткея и это только макросы А я вот все мышкой тыкаю...
Множитель я и правда не верно взял, не 3 а 4 нужно, забыл что без клавиш расширения тоже можно, но функциональных клавиш у меня например 11почему 33, кстати? 12x4 = 48
Из реестра? Видишь же все по разномуЧисто гипотетически: откуда иллюстратор узнает, что функциональных клавиш уже не 12 а 20?
Да, посмотрел. Не въехал так вот с полпинка, надо разбираться.AHK прикручивали к запуску скриптов в иллюстраторе.
F1 видимо уже задействована в основных шоткатахМножитель я и правда не верно взял, не 3 а 4 нужно, забыл что без клавиш расширения тоже можно, но функциональных клавиш у меня например 11
Посмотреть вложение 153586
Где в реестре?Из реестра? Видишь же все по разному
У вас на клавиатуре 15 функц. клавиш, а AI видит только 12? Что поправить ручками то?Поправить ручками можно?