СПАСИТЕ!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!Случилась неприятность!!!!!!

• Автор темы Автор темы Kia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
.....Что-то случилось с Фотошопом!!!!!!!!!!!!!!Он стал очень МЕДЛЕННО работать!..Не знаю почему!....Вчера. правда, я когда открывала файл вместо OPEN кликнула на BROWSE...Открылось окно, которое я сразу закрыла...Еще откуда-то внизу экрана ПОЯВИЛАСЬ БЕГУЩАЯ СТРОЧКА, КОТОРАЯ КОММЕНТИРУЕТ ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ (раньше ее не было...)
ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я В ОТЧАЯНЬИ!!!! Фотошоп не только стал медленно работать, он еще и сохранять стал как-то странно! Только что сохранила страницу (в ЖПЕГЕ), потом захотела ее открыть - так она ПОДГРУЖАЛАСЬ МИНУТ 5!!!!!Кусками!!!!ВЫлезла на экран в огромном размере, хотя я точно помню, что сохраняла ее в совсем другом!..

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ФОТОШОП МОЖЕТ НАЧАТЬ "ТОРМОЗИТЬ" - ПИШИТЕ МНЕ!СРОЧНО! А ЛУЧШЕ - ЗВОНИТЕ НА СОТОВЫЙ 8(926)228 62 99 (можно даже ночью!!!!!!!!!!!!)
женя

Сбросить в дефаулт все настройки - при запуске Шопа держать нажатыми Ctrl+Alt+Shift

А...если я сброшу все настройки, что у меня случится с программой?..Она не испортится?....Все параметры станут изначальными, да?.

>Она не испортится?.
Нет, хуже врядли будет
>Все параметры станут изначальными, да?.
Да, как сразу после инсталяции

А все загруженные мною кисточки, узоры, цвета и т.д. и т.п. - они пропадут?

А ты сохрани их. А потом подгрузишь по новой.

А другие Jpegi как открываються?

А...если я сброшу все настройки, что у меня случится с программой?..Она не испортится?.

Протухнет запросто. Но вы потерпите, скоро ведь уже другую купите.

А компютер у Вас какой ситемы?

У меня четвертый Пентиум.
А офисная система - Виндоуз 98 (лиц. офис. пакет)

TO CMYK: НЕ СМЕШНО

Почистите комп. (Только не напрочь. :)
Затем зайдите в Preferens/Scratch Disks и выберите последовательно диски, начиная с самого пустого.
Там же в Preferens, Physical Memory Usage установите 95%.
Перед сохранением файла по необходимости чистите History.

Это как минимум. Насчёт чего другого не скажу. Бог его знает, что у Вас там творится.

Solo.

Мдя.....Я лучше позову мастера....а то недавно решила самостоятельно почистить старые реестры RegCleanerom - так заодно и весь офис снесла..

:) :) :) Как чувствовала. (Кого-то мне это напоминает...)
Вы не поняли. В систему не лезьте.
Почистите только свою графику. Потому как очень похоже, что после Вашего увлечения слоями у Вас просто заср@лся жёсткий диск, пардон.
А с преференсами шопа Вам стандартный мастер не поможет. Это Вы должны сами, как пользователь делать.

Solo.

Kia ,а на вирус винт не проверяли , у меня похожая хре..@..тень , после Lovesan была .Всё ползало ,
как с похмелия.Комп в "on-Line" как себя ведёт? А пылесос для "Виндов" моему компу вот этот уж больно
полюбился http://www.chemtable.com/ " Reg Organizer 1.4." зовётся

Нет, в онлайне все хорошо....Да и в других программах все тоже быстренько....(отчаянно плюется через плечо и стучит по столу)....В принципе, у меня хороша антивирусная защита, лицензионный Касперский...Хотя и он, конечно, иногда пропускает кой-чего....
....Я думаю, дело в другом.....
...Кстати, по совету уважаемых обитателей форума я сбросила в дефаулт все настройки Шопа. Результат - ноль.

Kia хочу с тобой познакомица. Оставь координаты кроме сотика.

Что значит - кроме сотика? Это чтож, подробный арес с почтовы индексом и кодом подъезда :)))))) ?
Тогда слушайте - мой адрес не дом и не улица, мой адрес - ОНЛАЙН (forever. and ever) там и живу...:Ъ

2Kia
>>я сбросила в дефаулт все настройки Шопа. Результат - ноль.
Это уже хуже. Ващето такие проблемы надо искать непосредствено на компьтере - иногда изменения настроек в одном месте сказывается совсем в другом. Ищи спеца под боком:)
Еще один претендент на глюки - это имено Касперский... Попробуй отключить его монитор и посмотреть что получится... Возможно стоит покапатся в его настройках и уменьшить уровень параноидальности при мониторинге

Спасибки всем огромное за заботы. Сейчас все ОК!!!! К счастью дело было в том, что я создавала ОГРОМНЫЕ изображения и, чтобы их открывать, комп что-там откуда-то подгружал.....это мне один знающий человек обяъснил. Так что теперь стараюсь делать изображения поменьше... А еще я на фиг убрала Status Bar с его комментирующей строчкой и стало совсем хорошо :))
..А прогрпмму-монитор Касперского я ни отключу НИКОГДА, потому что только так я получаю оперативную информацию о наличии в компьютере вирусов!.
.Насчет "покопайся в настройках" - это не для меня! Я - пользователь, но отнюдь не мастер!....для настроое и всяческих программ есть специальные компьюерщики. У меня есть такой знакомый - он ежемесячно ко мне приходит и делает все-все-все (на вирусы проверяет, реестр чистит, программы поднастраивает, новые приносит....) Он специалист, я ему доверяю и берет он за час работы совсем немного...

2Kia
Прочитал Ваши ветки на форуме...
Пожалуйста, сильно прошу, неоставляйте больше свои координаты (случайно или преднамеренно)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.