СПАСИТЕ!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!Случилась неприятность!!!!!!

• Автор темы Автор темы Kia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kia
OCHEN' MNOGO VIZGA!!!
JA ponimau vashu unnuu naturu, no ochen' mnogo vizga i poverte, ja by vam nikogda ne doveril rabotu-panika po lubomu povodu...
Nado sebja sderzivat' nemnozko i byt' bolee sobrannoy chto-li...
Uspehov!

все с облегчением вздохнули

Киа, вот нафиг спрашивать, если всё равно советы не слушаете?
Люди по доброте душевной время тратят, а Вы даже не пытаетесь елементарные вещи научиться делать.

Спасибки всем огромное за заботы. Сейчас все ОК!!!! К счастью дело было в том, что я создавала ОГРОМНЫЕ изображения и, чтобы их открывать, комп что-там откуда-то подгружал.....это мне один знающий человек обяъснил.

Не комп, а операционная система. Не что-то, а память. Не откуда-то со двора, а с жесткого диска. Когда физическая память кончается ОС выделяет место на винчестере для размещения там виртуальной памяти. Отсюда и тормоза - чтобы получить данные из физической памяти нужно просто выставить нужный адрес, а чтобы получить с винта - тоже самое для программы которая затребовала память, но для ОС не тоже самое - происходит обмен данными между физической и виртуальной, куски данных перекочевывают туда-сюда, а поскольку винчестер работает медлененее чем RAM то весь процесс резко замедляется... ну и так далее.

Если вам показалось что я только что говорил на марсианском - это так и есть. Учу в срочном порядке, а то вдруг марсоход найдет братьев по разуму на красной планете.

Особенно с предложением позвонить ночью :). А винду свою снесите и поставьте ХР, проблем на порядок меньше будет.

Женщина-вирус: она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все

Мужчина, соответственно - фаг.

TO Ghost - Ну, знаете, когда вы исполнятете один из первых в своей жизни платных заказов, а программу знаете еще плохо и она вытворяет все, что ей вздумается - можно и завизжать. Уверена, что Вы тоже поносите ваш компьютер на все буквы алфавита когда он виснет в самый ответственный момент....

TO Прохожий - ....Как интересно...ЖЕНЩИНА-ВИРУС :)..У Вас был такой печальный опыт, да? :)) не пора ли задуматься о хорошей антивирусной базе, гм? :Ъ

TO -=CMYK= - Что верно, то верно - я думаю. Вам реально отыскать братьев по разуму ТОЛЬКО на Марсе (а можете их даже не ждать, а сами туда отправляйтесь, чего время терять-то?!) Не забудьте прислать мне оттуда открыточку (лучше - 10), я буду тренироваться на них в Шопе!!! Удачного полета!! :)

Молодец ! Хвост пистолетом !!!!

Антивирусная база должна быть у каждого.

По Русскому Радио - Холостяк, это мужчина, который на работу приходит каждый раз с нового направления :)

По моему скромному мнению, прежде чем браться за выполнение коммерческих заказов, стоит подучить предварительно рабочий инструмент. Вы себе представляете хирурга, который по ходу операции изучает свой инструмент?
Если Ваш заказ таки пройдет и деньги заплатят - плюньте на и-нет, найдите поближе толкового спеца по комп. графике, заплатите ему и пройдите индивидуальный тренинг на 5-10 занятий.

Жила-была Kia Motors, но пришла Киа Динама и поела ее.

TO JumpingRat - Вы СВЕРХправы! Вот сейчас сдам заказы, сдам сессию, и сразу на курсы!....Я уже поняла, что Фотошоп наскоком не возьмешь..
TO -=CMYK=- Мой ник не имеет ничего общего с маркой авто (он даже пишется по другому!) Я взяла его из книги про одну индейскую девушку...ее звали Киа, это означало на их языке "конец сезона"..

гм. Kia, я Вами просто очарован ;)
ronin

Кстати, и разберитесь таки, какой именно инструмент Вам нужен - Дабл прав насчет Иллюстратора или Флаша. Мы с супругой многие вещи делаем в Иллюстраторе, он кстати тоже оч. симпатично реагирует на нажим пера изменением толщины каллиграфической линии. При необходимости вектор потом можно поправить по точкам. Красить можно как непосредственно в векторе, так и заэкспортировав контурный рисунок в Шоп.

это означало на их языке "конец сезона"...

Теперь и на нашем.

Тяжолый и увы бесперспективный случай.
Kia - зачем Вам фотошоп - это тоже не для Вас!

Конечно, Александр точно знает что для Кии лучше. Поди Пэинт?

Paint FOREVER! Mother fucker!

вам, Aleksandr, нужно лечиться электричеством
а затем в центр американского английского обратитесь, тоже не помешает
если не знаете его координат, могу отправить им ваш адрес, они непременно напишут
и не благодарите, я от чистого сердца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.