Может кто тестировал?
Спасибо, примеры я видела на сайте agfy. Меня больше интересуют отзывы с практической точки зрения.
Свяжитесь с ними и спросите кому в РФ продали, чтобы вы могли ознакомиться с реальнымAgfa хвастается
опытом, впечатлениями
Вот и мне кажется, что это больше маркетинговый ход. Качество точки проверить будет сложнее, с качеством самой репродукции не известно что произойдёт, а экономия на фоне появившихся возможных проблем с качеством нивелируется.Как по мне - такое технологическое изменение в существующем процессе оправдано в случае если есть очевидная проблема, от которой хочется избавиться. Чисто субъективно, что сразу не нравится - посмотрев в лупу на традиционную точку на оттиске можно сказать что-то о характере печати, а в случае спиральки, которую растиснет однозначно, сомневаюсь.
у меня проблема – желтый муар.очевидная проблема
А думаете муар победим таким растрированием?у меня проблема – желтый муар
Agfa представляет отсутсвие муара как одно из преимуществ. Вопрос сколько в этом правды?..А думаете муар победим таким растрированием?
Ну, как бы нужно раскрутить продажу, вот и рекламируют со всех сторон. Собственно поэтому и интересны реальные отзывы.Такое ощущение, как будто кто-то хочет подать это так, что муар на стандартных растрах появляется на каждом тираже из года в год 24/7.
Ну так и решайте эту проблему, угол желтой можно махнуть с другой краской.у меня проблема – желтый муар.
Так возьмите и договоритесь (плагин рабочий есть).Ещё один вариант растрового алфавита?
Лучше бы по адаптивному растрированию с Кузнецовым договорились. Было бы очень интересно пощупать.
Реклама выглядит убедительно )))А думаете муар победим таким растрированием?
Без него не бывает )Такое ощущение, как будто кто-то хочет подать это так, что муар на стандартных растрах появляется на каждом тираже из года в год 24/7.
Идем к этому, в архиве не один десяток тысяч форм, нужно хранить параметры для каждой сепарации каждой работы, в свое время об этом не позаботились. Бывает муарит сразу и по С и по М в одной работе.Ну так и решайте эту проблему, угол желтой можно махнуть с другой краской.
Углы для CMYK сделайте 15-45-0-75