Сплошной гринпис.

• Автор темы Автор темы EGOR_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EGOR_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Некие люди вдруг разглядели то, что изображено на их продукции. Ужаснулись.(Слева.) Лучше поздно, чем никогда.Просили спасти зверя, не уходя от общего стиля.Поклялись, что это -дельфин. Поскольку кроты не имеют плавников - пришлось поверить.
Спасал, как сумел.Рисунок, цветоделение, градиенты.(Справа).Тока что принято, ушло в тираж.(Это не рисунки, скан с готового изделия (декор к коллекции керамической плитки), за качество - извиняюсь, стекло отсвечивает.)
Вопщем, публикую потому, что на зверя слева стоит посмотреть! Ведь не дрогнула же у кого-то рука!

ЗЫ. Шутку, что дельфин об камни разобьётся - не приму!

Вложения

• delfin.jpg
    delfin.jpg
    165.4 КБ · Просм.: 858
Ответ: Сплошной гринпис.

А за камнями кактусы растут? :)

а что, веселый был кротик)))

Хвост неестесвенно выгнут относительно верхнего плавника :((

мен старый больше нравиться, лицом не вышел, зато тушка лучше была, волнистая рамка вокруг была тоже симпотичнее ИМХО, и вообще камни ломают восприятие картинки, ИМХО лишние она здесь

я наверное баран, но чем плох дельфин слева?
вполне такой понятный дельфин...

Да, камни слишком большие, соразмерны с самой рыбиной. Отвлекают внимание от дельфина

grreg сказал(а):
я наверное баран, но чем плох дельфин слева?
вполне такой понятный дельфин...
у него моська правда на кротовую похожа, ухмылочкой :)))

а почему он должен о камни разбиться? это ж под водой, он не падает, а плывет?

grreg сказал(а):
но чем плох дельфин слева?
...
ну, не yf./// сами заказчики не поняли, и наши все - большинство решило, что это крот водоплавающий...велели сделать, чтобы сомнений небыло...

А камни там ввинтил для дальнейшей работы, к нему в комплект ещё одна фигня будет, там дельфина не буду ставить, а только камни с "капустой"...

Слева "туловище" не плохое, а глова паршиво прорисована, рот так вообще ужасно. Справа, голлова отлично, может скомбинировать туловище слева + голова справа, може камни сделать не такими явными, более размытае за толщей воды? А насчет кактусов с Romario я не соглашусь, какие блин кактусы под водой, все нормально водоросли и водоросли. А камешки все-таки много на себя бирут.

inTurisT сказал(а):
волнистая рамка вокруг была тоже симпотичнее ИМХО,
а с рамкой уних другая фигня. Видимо исходников небыло, годами делали копию с копии, а с неё другую копию - вопщем, рамка в 2 раза толще, чем на "родном" бордюре.
Его тоже немного поправил (верхний-родной), без вмешательства в стиль, (всёрно перерисовывать, чёткость линий за годы, видимо ушла навсегда) -
у правого - хвост уехал и тело слилось со средним, у левого из его плавника и хвоста центрального получился странный объект.
Ну, вот, почистил..(средний -мой). Ещё с мордами поигрался, с выражением лиц, на тему "братья Гавс", но это просто веселился сам :E] , тут клиенту было всё равно, приняли и не заметили.
Теперь думаю, что с нижним делать. Там этакий "одиноко плывущий сперматозоид". Ну, совсем не нравицца...Вот тут камни и пригодятся.... а вобще - узкий очень - фиг развернёсся, что ни придумай - любой объект его режет нафик пополам...(тут буду рад совету, если что).
Эх, своё придумывать проще, чем в чужом копацце, но вот ингда приходится... (потом придёт изначальный аффтар и набъёт мне морду...ой, какие-то шаги уже на лестнице... :) )

Вложения

• delfbord.jpg
    delfbord.jpg
    148.2 КБ · Просм.: 608

Сломанный у него хвост :)

Вложения

• delphin.jpg
    delphin.jpg
    53.3 КБ · Просм.: 685

volodchenko сказал(а):
Слева "туловище" не плохое
И чем же оно там "не плохое"? Извините, это вообще детский рисунок к сочинению "Как мы ходили в океанариум".

Некро, а кто сказал, что хвост (хвостовой плавник) у дельфина может двигаться только в одной плоскости - вверх-вниз?? :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Некро, а кто сказал, что хвост (хвостовой плавник) у дельфина может двигаться только в одной плоскости - вверх-вниз?? :)
Не может, это понятно, не понятно почему при повернутом хвосте задняя часть туловища не повёрнута за них (хвостом).
Или хвост крутиться как пропеллер, а туловище нет?
Посмотри как изгибаеться туловище возле хвоста, и куда направлен плавник относительно хвоста '8(|)'

http://animals.timduru.org/dirlist/dolphin/2Dolphins-1-Jumping-By-the_shore.jpg

Надоело спорить... :)
EGOR_, подкрутите, пожалуйста, ему хвост согласно пожеланиям Некрозойдера. Или получше мышцы, управляющие хвостовым плавником, прорисуйте... :D

А чё спорить то :)
Мне второй больше нравиться, потому-что на первом, хвост ему СКРУТИЛИ )))))
Обратите внимание на туловище возле хвоста и плавник -- станет все понятно о чём я тут толдычу.

Вложения

• delphin_2.jpg
    delphin_2.jpg
    31.2 КБ · Просм.: 819
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.