Сплошной гринпис.

• Автор темы Автор темы EGOR_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сплошной гринпис.

Kot Pafnuty сказал(а):
И чем же оно там "не плохое"? Извините, это вообще детский рисунок к сочинению "Как мы ходили в океанариум".

я про габариты, с прорисовкой согласен

дУмаю дельфин однозначно спасён... а с хвостом это уж детали... Не так уж это и видно сломан хвост у него или нет...;)

EGOR_, что ты всякую хрень выставляешь? Не позорь свои седые волосы. Работа хуже всякой попсы. Её даже в рутину не стоило помещать, не то, что отдельной темой. Работы такого типа делаются тихо и шёпотом, чтоб никто не увидел. А тут такую бодягу развели — хвост, плавник... да какая разница, если это всё для соответствующего контингента предназначено. А этому контингенту по барабану на кого похож, лишь бы було.
Рисуй лучше амазонок и пиратские корабли — всё ж детворе радость.
Или ты перетрудился уже?
Извини если грубо...

Да нет, всё прально. Просто 100% работы у меня и есть хрень...которую заказчики и требуют... лютики-цветочки в 2-3 цвета. Либо имитация конкретных стилей. Шо делать, если за них деньги плотют регулярно? Больше выставлять нечего....или опять пару картинок подбросить не по работе, а "для души"? Могу поставить. Тока уж сильно против тематики сайта это не будет? :)

Не по теме:
С этим на 100% согласен;)... Потому то что делаю по работе выставлять не хочу... и не выставляю (может это только пока;))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.