Спуск брошюры - нужна помощь.

• Автор темы Автор темы jz13
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
>> а не проще уже сигну или препс задействовать?
Для меня проще, а для ТС незнаю, как я понял, он знает Индизайн но не знает Препс, дольше разбираться будет.

Конечно проще :-) это рассказывать долго, а на самом деле такой спуск сделать минуты 3-4 всего.

Зачем из-за одного примитивного спуска заморачиваться с Препсом? Собирайте в Индизайне.
Потому что любой, даже самый примитивный спуск, быстрее и удобнее делать в спецпрограмме. В Препсе задача ТС решается быстрее, чем прочитать текст о том, как это сделать в Индизайне.

Конечно если уже установлены и препс (или сигна, или квайт) и Ин дизайн, и во всех прогах можешь работать, то никто индизайн для спуска не выберет. Но если есть только индиз и работать умеешь только в нем, то можно потратить немного времени на механическую работу, чем на то, чтобы инсталлировать и пробовать неизвестные проги. Путей всегда много, все они правильные, но самый короткий чаще всего один. Мне как-то из ворда приходилось спуск делать (печать в файл с настройкой параметров печати для брошюровки), ну не было на "исходной точке" других программ, а надо было очень срочно. жизнь заставляет искать варианты :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Nikle и nataliaN
Спасибо! очень полезная штука, обязательно попробую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.