Да.Простите, я не совсем понял. Четыре печатных листа по 12 полос (полоса = страница в книге)?
Ответ не верный. В полиграфии тетрадью называют сфальцованный печатный лист.[тетраль] То, что после резки сфальцовано и сшито
из фальцованных печатных листов) а из резаных листов это частное извращениеНикоим образом не подвергаю ваш ответ сомнению, но из чего тогда собирается книга на твердый переплет, ниткошвейка, не из тетрадей?
Из тетрадей. Но тетрадь формируется до ниткошвейки, а обрезка делается после сборки блока.из чего тогда собирается книга на твердый переплет, ниткошвейка, не из тетрадей?
На этот вопрос у меня пока нет ответа, т.к. предлагаемый мной вариант достался мне от другого человека, который готовил спуски. Мне потребуется некоторое время для консультаций со всеми заинтересованными сторонамиесли уж на то пошло почему бы не сделать так
У извращения есть свое название?из резаных листов это частное извращение
Зачем тогда вопросы, если есть готовые спуски с правильным расположением и припусками на сгибы?вариант достался мне от другого человека, который готовил спуски
с чего бы вдруг?тетрадью называют сфальцованный печатный лист
Красивше выглядит, но не более... Было 12, так и осталось 12.почему бы не сделать так
Мне казалось, что вы меня поняли и разобрались.Вот я и пытаюсь понять, возможно ли средствами preps сразу сделать спуск
Как назвали когда-то, так до сих пор и называют.с чего бы вдруг?
назвать можно, как угодно. Причем тут печатный лист. Я об этомдо сих пор и называют