Спуск полос на разные печатные машины

• Автор темы Автор темы Timur_N
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Спуск полос на разные печатные машины

А мне задумка понравилась. "Чтобы без участия человека".. :) Но имея три варианта спуска на каждую машину, вам будет нужен человек принимающий решение на какую именно выводить формы.
Но опять же имея в наличии 7,1, не оставляйте консультантов без работы. Звоните, пишите, спрашивайте. :)) Они это любят, поверьте.
К тому же нач-во уже приняло решение, о вашей работе именно с Apogee.

А вот деления людей Подольск/Москва и т.п., а именно это я увидел в Вашей фразе, я не одобряю.
Тимур, да никто и не делит. Если смотрите форум, там ведь очень хорошо видно, что помощь людям оказывается независимо от местоположения. Когда задается вопрос, обычно люди указывают оборудование (CTP, CTF, программное обеспечение с которым работают), для того, чтобы можно было конкретно помочь в проблеме. А в этом случае надо было вытягивать по чайной ложке, и в результате
это выражение недовольства.

В чём тогда проблема? Сделать 1 раз эти темплейты, настроить хотфолдеры и забыть. Это Вам не каждый раз темплейт заново рисовать под бумагу, которая на 5 мм уже, "чем в прошлый раз".

В принципе, если не устраивает количество хотфолдеров... я даже не знаю, что посоветовать. Если что и искать, то что-то сохожее с программой оптимальной раскладки и кроя. Не более и не менее.

Так в Apogee не получится, т.к. хотфолдеры на темплейты закрываются после выполнения работы.
Ладно с Apogee все понятно и путь решения найден.

А мне задумка понравилась. "Чтобы без участия человека".. :) Но имея три варианта спуска на каждую машину, вам будет нужен человек принимающий решение на какую именно выводить формы.
Но опять же имея в наличии 7,1, не оставляйте консультантов без работы. Звоните, пишите, спрашивайте. :)) Они это любят, поверьте.
К тому же нач-во уже приняло решение, о вашей работе именно с Apogee.

У нас операторы выводят формы, а спуски делают другие люди.
При нашей работе и условиях удобней операторам выдавать готовые спусковые PDF, а если есть автоматический процесс, то и специалиста по спуску держать в ночное время из-за 5-ти работ по шаблонам смысла нет.
А консультантов мы и так достаем :)

А вот деления людей Подольск/Москва

Не по теме:
Никто и не делит, как и написал Helper.
Я про Подольск написал, чтобы просто убедиться, что это именно Вы. )
PS. Да там и смайлик стоит. )

А по делу, если работа разовая = я бы через один Job (хотфолдер) сделал,используя Public Page Store. Если постоянная и одинаковая = 4 Job Ticket и оператор "курит бамбук" и только формы подсовывает. :)

У нас операторы выводят формы, а спуски делают другие люди.
При нашей работе и условиях удобней операторам выдавать готовые спусковые PDF, а если есть автоматический процесс, то и специалиста по спуску держать в ночное время из-за 5-ти работ по шаблонам смысла нет.
А консультантов мы и так достаем :)

Вот буквально этой ночью, без всякого Эподжи. Проснулся по раньше, зашел по удаленке. Кинул в дроп. И начал на работу собираться. Вот тебе и автоматизация. :)Правда официально у нас из-за двух шаблонных заказов человека выгоняют по выходным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.