спуск полос в Дизинге

• Автор темы Автор темы soa1971
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: спуск полос в Дизинге

Забью осиновый кол в плагин от Алап для Индюка, который теперь существует только для PDF (ну и для кваркэкспресс) - глючил этот плагин и конкретно, а версия для PDF не глючит(Называется Quark Imposer). Например тень смещалась относительно ориентации в спущенном файле, были глюки с нумерацией и др(после пары таких глюков перестал сразу им пользоваться, но пересел на него же, но для Акробата). ПОЭТОМУ СПУСК В PDF - оптимален!

Автору:
1. Делайте ПДФ;
2. В Акробате, с помощью плагина Quite Imposing Plus делайте спуски;
3. Если типография железно хочет файлики в Индизайне то вставляйте ПДФ спуски в Индизайновский документ. На toolbox.rudtp.ru найдете скрипты которые сделают это автоматически. Насколько я понимаю типография не требовала редактируемых спусков?

PS. Вы не указали версию Индизайна. Начиная с CS3 можно линковать индизайновские документы в сам Индизайн, но могут возникнуть глюки (у меня так было). Знаю два журнала которые спускаются вручную из Индизайна: один раз сделав спуск в дальнейшем остается только перелинковывать страницы.

Всем спасибо! вопрос с вашей помощью решен! действительно все сложное просто. Постараюсь поучаствовать в других топиках. В форуме - новичок, в работе - далеко нет. надеюсь кому-то тоже помогу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.