Разумный он тогда, кагда есть средства сборки разрозненных файлов в единую публикацию с помощью интсрумента, вроде InD-шного Book, со всеми сопутствующими возможностями автоматизации многих вещей.Вполне разумный подход.
А с какой там версии так любимый Вами Adobe Illustrator научился работать с многостраничными документами?
Потому, видимо, что вопрос этот FAQ-овый, и все ответы на него давно уже есть в форуме.yorik01 сказал(а):меня тема автоматизации спуска полос заинтересовала исключительно всвязи с датированными ежедневниками - я уже поднимал этот вопрос но меня модераторы зарубили
Shlyapa сказал(а):В противном случае (в отсутствие такого интсрумента) это просто детский лепет.
Вы пытаетесь в друзья навязатся? Чур меня, чур!Shlyapa сказал(а):Дорогой друг.
А я когда-то называл его программой верстки?!!Shlyapa сказал(а):AI — не верстак.
Мне фиолетово че там AI умеет/не умеет. В парке нет ни одной машины с AI. Полет нормальный. И про многостраничные PDF-ы вообще разговора небыло.Shlyapa сказал(а):Однако, AI умеет открывать, редактировать и сохранять многостраничные PDF-ы.
Что как нельзя полно характеризует парк и его обитателей.В парке нет ни одной машины с AI.
Видели, видели мы этот полёт.Полет нормальный.
Видишь, чего там написано? «Не ваше дело!».yorik01 сказал(а):А вы батенька кто сами то будете - уж не из модераторв ли
Ну-у-у…yorik01 сказал(а):а то я вижу вы самый праведный ...