Спуск Полос

• Автор темы Автор темы yorik01
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Спуск Полос

меня тема автоматизации спуска полос заинтересовала исключительно всвязи с датированными ежедневниками - я уже поднимал этот вопрос но меня модераторы зарубили

Вполне разумный подход.
Разумный он тогда, кагда есть средства сборки разрозненных файлов в единую публикацию с помощью интсрумента, вроде InD-шного Book, со всеми сопутствующими возможностями автоматизации многих вещей.

В противном случае (в отсутствие такого интсрумента) это просто детский лепет.

А с какой там версии так любимый Вами Adobe Illustrator научился работать с многостраничными документами?

Не по теме:
Дорогой друг. (Не сказать — дружок.)

AI — не верстак. AI это программа подготовки иллюстраций. Ввиду этого многостраничность ему как собаке пятая нога.
Верстак — InDesign. В нём, как и положено верстаку, многостраничность имеется.

Однако, AI умеет открывать, редактировать и сохранять многостраничные PDF-ы.

Не знал? Ну так я тебе говорю.

yorik01 сказал(а):
меня тема автоматизации спуска полос заинтересовала исключительно всвязи с датированными ежедневниками - я уже поднимал этот вопрос но меня модераторы зарубили
Потому, видимо, что вопрос этот FAQ-овый, и все ответы на него давно уже есть в форуме.

А! Ну так это прямое нарушение Правил.

Как, впрочем, и FAQ-овые вопросы, задаваемые в обход чтения FAQ-ов и использования Поиска.

А вы батенька кто сами то будете - уж не из модераторв ли а то я вижу вы самый праведный ...

Shlyapa сказал(а):
В противном случае (в отсутствие такого интсрумента) это просто детский лепет.

И тем не менее. На вопрос мой ответ дан не был. Что касательно Corel'a, че веселого в том, что в одном файле хранится одна страница публикации? Хотя в принципе ответ уже и не нужен. Это в любом случае мое последнее собщение в данной теме.

Не по теме:
Shlyapa сказал(а):
Вы пытаетесь в друзья навязатся? Чур меня, чур!
Shlyapa сказал(а):
А я когда-то называл его программой верстки?!!
Shlyapa сказал(а):
Однако, AI умеет открывать, редактировать и сохранять многостраничные PDF-ы.
Мне фиолетово че там AI умеет/не умеет. В парке нет ни одной машины с AI. Полет нормальный. И про многостраничные PDF-ы вообще разговора небыло.

а можно-ли в импоузинге кореловском свои кресты и шкалки ставить, а то ведь не поймут на монтаже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.