Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь может просвятить каким скриптом можно сделать custom кнопки инструментов плагинов. Коллбэки я перечилить могу и сам, а вот чтоб рабочий скрипт с командой cExec был чтобы ВСЕ инструменты с панели запускал... Можно то конечно запускать и из под ARTS Aerialist ского PDFtollbox а - но он сам не все коллбэки инструментов плагинов видит. А когда в нем обычный скрипт запуска команды типа такого делаешь
/*CALLAS*/// add a toolbutton
app.addToolButton
cName: "myToolButt2",
cExec: "CALSreflight",
cTooltext: "ххх",
cEnable: true,
nPos: 0
});
то с некоторых колбэков нужных мне инструментов плагинов он не запускает, пишет что две команды в меню не может быть или пишет что не понимаю мол колбэк/команду в Java script редакторе Acrobatа (хотя я точно знаю что она есть и как называется коллбэк).
Может знает кто скрипт кнопки который в папку Java script ложить надо какой-нибудь рабочий существующий для исправного запуска инструментов плагинов кнопкой панели инструментов?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.