- Реакции
- 2 709
Ответ: спуск полос
Я тут подумал, что неэффективно переворачивать вторую половину через голову и укладывать сверку. Есть риск рассыпать пачку, раструсить. Гораздо проще половинку с разворотом развернуть и плоско переместить на остаток блока.
Я могу только попытаться выпить водки с технологом и поговорить за жизнь. Моя печень уже плоха.Archer сказал(а):Если от порядка операций меняется результат, поменяй порядок операций.
Имеешь в виду рассечение спуска SS по оси крепления? Так я об этом и говорил... Только учти одно - по стандартной технологии листы фальцуются по одному. При любом способе. А в моем случае это получается некая "супер-фальцовка с порезкой" всего набора экземпляра.Любая скоба скрепляется на биндер, но если биндер пробить скобой сбоку...
Я тут подумал, что неэффективно переворачивать вторую половину через голову и укладывать сверку. Есть риск рассыпать пачку, раструсить. Гораздо проще половинку с разворотом развернуть и плоско переместить на остаток блока.
Какое отличие твоего предложения от моего (заключалось в перетасовывании внутри Препса в RUNlist)?Порядок страниц можно изменить с помощью всяких сортировщиков еще на этапе постскрипта или пдфа.