У меня валяется какой-то Buro - гадость редкостная не советую.
Он у вас какой-то неправильный был .Да, да - бюро в баню.
Так ежели жЫрными ручищами после беляшей лапать - разводы даже после н-пропанола ХЧ останутся, пока всё сало не смоешь.Разводы остаются.
Вы хотите сказать, что Георгий и Йожег грубо нарушали технологию протирания монитора, а винят во всем производителей чистящей жидкости и тряпочек?Так ежели жЫрными ручищами после беляшей лапать
Естественно нарушали. Только этиловым спиртом, только тонким слоем и закусывать огурцомВы хотите сказать, что Георгий и Йожег грубо нарушали технологию протирания монитора
И строиться ко мне в очередь на замену матриц и ламп (если телевизор).Естественно нарушали. Только этиловым спиртом, только тонким слоем и закусывать огурцом
Недавно на форуме электронщиков прочитал, что от воды покрытие матрицы может испортиться - отклеивается наружное матовое покрытие. А на другом форуме электронщиков прочитал, что от всяких некачественных спецсредств вроде как даже сама матрица может испортиться - типа они проникают внутрь и в матрице образуются тёмные пятна:И строиться ко мне в очередь на замену матриц и ламп (если телевизор)
Возможно, вы что-то слышали про Тёплый Ламповый Звук? Я, конечно, понимаю, что Ростов - не Москва, но хоть какие-то отголоски современных знаний возможно к вам туда доходят. Так вот будет вам известно, что Теплота Лампы распространяется не только на звук, но и на изображение. А ЭЛТ - это, между прочим, самая что ни есть ЛАМПА и не учитывать этот факт равносильно проявлению тёмного невежества! Многочисленными экспертами экспериментально установлено, что даже подвергшееся jpeg-сжатию изображение на экране ЭЛТ-монитора приобретает первозданную резкость и яркость красок! В то же время, на экране LCD-монитора, да ещё и при использовании дешёвого 100-долларового кабеля, даже psd 16 бит/канал визуально теряет до 30% сочности красок и большую часть воздушной перспективы. Обусловлено это зажатыми в узком пространстве жидкокристалличекой матрицы электронами, в то время, как в Электронно-Лучевой Трубке электроны пребывают в состоянии полёта!Crt.... Вместо калькулятора счёты не юзаем?
Так вот эти работы представлены в мп3…на сайте есть очень интересный раздел "Ламповый ремастеринг", где с саундом творит подлинные чудеса талантливый звукоинженер их Комсомольска-на-Амуре Юрий Николаевич Егоров. Настоятельно рекомендую послушать хоть одну из его ремастированных работ - это фантастика!
Во-от... Тогда-то мой и пойдёт как раритет на продажу. Работает неплохо, однако простаивает.
Как-нить обойдусь без ламповых усилителей, позолоченных разъёмов и кабелей с палец. Вопрос про счёты остаётся открытым.
На дворе не 2005, а 2015. Трубочные мониторы скоро останутся только экспонатами музеев.