Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак.
1. Связка логотип-адрес - пришло от заказчика на 15 минуте удалось это разъединить.
2. Тексты - на 3м (!!!) утверждении оказалось что это вообще не то что им нравится!
3. ПЕРПЕКТИВА - .. Люди...простите меня это я глюканул жестко в запаре был конечно все исправил....короче ладно прощеня нет мне.
2 Kot Pafnuty Обязательно перечитаю еще разок ваши книжки!
Ладно, в результате от макета ничего не осталось и после полуторачасового вырезания бумажечек и УМОРИТЕЛЬНЫХ ТЕКСТОВ утверждающих было сделано вот что?
Только давайте уже не будем енто утверждать потому как МОЕГО тут уже нет ничего и изменять я тоже не буду ничего ( Не по теме: Не тронь...в-...ь не будет )
Но то ЧТО там было... будет время флеш сделаю...(нужно научиться правда сначала)
Домики... что это где это и как это - не известно. Пытались еще в самом начале у них 3Д выпростить...без результатов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.