- Реакции
- 0
Прошу прощения, я не перешерстил весь форум, но трудно сформулировать вопрос для строки поиска. А проблема вот в чём. Я вставил (через ctrl-D) в публикацию вордовский файл. Разместил огромную таблицу, а остаток находился... ну, где находится неразмещённый текст? Я вот не знаю...
Так вот. При попытке создания следующего связанного фрейма Индиз упал. Мгновенно... При открытии заявил, что файл, возможно, поврежден, но открыл. Но при любой попытке что-либо сделать с оставшимся текстом Индизайн падает, как заведенный. Я даже предполагаю, что проблема в некоем символе, внедренном в текст Вордом (тот ещё мерзавец!), но совершенно не могу удалить оставшийся кусок текста. Пытался открыть его в Story editor, но результат неутешительный. Значок этот выглядит как якорь в прямоугольной рамке (как у привязанного объекта) и при попытке его удалить всё снова падает. Подскажите, как избавиться от неразмещенного текста? Скрипт, разрывающий фреймы, при отрыве фрейма с неразмещенным текстом оставляет "хвост" в предыдущем фрейме... В уже размещенных фреймах огромная, потом и кровью выстраданная таблица на 16 полос. Просто убить страницы с размещенными фреймами жалко, времени мало очень осталось. Да и на будущее хотелось бы знать, как с этим бороться. Буду благодарен за любую помощь.
На всякий случай: Indesign 5.5, Win7 64 bit
![;]] ;-] ;-]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_7.gif)
На всякий случай: Indesign 5.5, Win7 64 bit