Срочно нужна помощь. Спуск полос.

• Автор темы Автор темы alayne1995
  • Дата начала Дата начала

alayne1995

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Добрый день всем!
Столкнулась с такой проблемой
Необходимо разложить 9000 разных макетов наклеек на спуск для плоттерной резки на Jvey.
Пробовала разобраться в программе prinect signa station, но вся инфа которую нахожу относится к многополоске на офсет.
Я в препрессе буквально неделю, одно время просто помогала по мелочи, но когда уволился препрессник, меня поставили на его место, а я прям вообще ни в зуб ногой...

• Огонь
Реакции: alex103
1741860490564.png

🤷‍♂️
Наверное всем будет проще, ели вы выложите файл и опубликуете ТЗ для спуска.

Вы хотите, чтобы мы разложили 9 тыс. макетов для кроя? Или что?

Наверно действительно проще, если прикреплю файлы.
Тут пример как нужно сделать и архив в котором сами файлы

Я не прошу делать за меня, хотя бы просто подсказать как это решить самой. МНе все равно еще придется с этим сталкиваться в будущем

Вложения

Это в кореле разложили

Но идете Вы в более правильном направлении...
Я сегодня впервые открыла программу, смотрела видео, но они про многополоску на офсет. Не могу срастить одно с другим.
Может есть какие то видео еще, которые я не нахожу?

Раскладка из корела да, просто как образец того что нужно получить в итоге

так а они в файле в постоянном порядке идут?
Вот так нужно? тогда вот так
cpdf "ФУТБОЛКИ YY L 0.2.pdf" -impose-xy "6 6" -impose-columns -impose-spacing 10mm -o out.pdf

Вложения

В очень сложном направлении, я бы сказал, ненужно сложном
Ну вы то явно дали самый просто и универсальный ответ :)) Хотя... Preps 5.3 освоить попроще :) Ну или квип (но его советовать не буду :) )

Раз вы в препрессе, хоть и не долго, значит, владеете какими-то программами. Какими? Скорее всего, вашу задачу можно решить в той программе, которой вы владеете, не заморачиваясь с signa station.

так а они в файле в постоянном порядке идут?
Вот так нужно? тогда вот так
cpdf "ФУТБОЛКИ YY L 0.2.pdf" -impose-xy "6 6" -impose-columns -impose-spacing 10mm -o out.pdf
Не, совсем не так( Но спасибо, что попытались помочь

Формат листа другой, нет рамок и меток квадратных.
Я вас умоляю. нарисовать шаблон и тем же cpdf в той же строке укладывать их на этот шаблон.
cpdf -combine-pages over.pdf under.pdf -o out.pdf. можно все в одной строчке сделать

• Спасибо
Реакции: RIKITIKI