Срочно! Вывеска интернет-клуба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Срочно! Вывеска интернет-клуба.

belok сказал(а):
Возьмите (светящийся) шрифт из DOOM2 и стилизуйте под эту игрушку.
Ну во-первых нет его у меня, во-вторых я уже не помню как он должен выглядеть, а в-третьих: и-нетовый клуб, а не игровой, хотя... Не знаю... Заказила звонил, придет через 15 минут. Попробую с этими вариантами. Спасибо.

Последний вариант - зачет! Только: copy > paste layer style взятый с лэера РУНЫ.

А лично мне лого понравился на первом - строго и просто, безо всяких выеживаний, как надпись на камне.
Маркером... :D

Kot Pafnuty сказал(а):
А лично мне лого понравился на первом

Как и заказчику, как и мне... Но выбрал заказчик все-же последний. Безумный марафон этого топика подошел к концу! С чем вас всех и поздравляю! ;) Пойду селедку поваяю... :D :D :D
PS Хочу пива с раками! :D ( привет, бодрову, буде он сюда заглянет).

Кстати если кто выскажется еще, я буду только рад, бикоз ИМХО данная профессия не тот случай где "сдал-забыл". Да сколько еще народу не было! Это ж надо ко мне на топик не заглянули еще Шут и Бодров. Нонсенс, мазефака! :D :D :D

Выхода не видел..Середина в первом очень не плохая (царапины, правда, несколько не органичны) ..а с текстом, что там скажешь: "оставь такой же
почерк, убери лишние элементы, что бы лучше читались...." - У тебя времени нет. Срочно же. Любой другой шрифт в ущерб дизайну. Я бы
сверху снизу попробовал поставить плашки и на них уже...
Да ты все равно не будешь пользоваться советами учеников :)

Нет, поясни что за плашки? Как ты это видишь? Мне ведь не в последний раз приходится работать, хочется сделать так, чтобы не только МНЕ :) нравилось, но и другим...
ЗЫ: Бодров, я всегда с удовольствием (вру, не всегда, но часто) прислушиваюсь к советам других обитателей Форума, были бы они только советами, а не флудом... Вот например, в этом топике мне подсказали как лучше поступить, чтобы понравилось заказчику... А ведь после я посмотрел не своим искрометным взглядом, а с чувством, толком и т. д. и увидел, что и правда было можно сделать лучше, но я то ли из за лени, то ли из за своей вечной торопливости не смог разглядеть... Я ПРАВДА ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.