Через печать или экспорт? Возможно, шрифт другой
В общем вышел из ситуации таким образом, но остались другие проблемы, в которых прошу разобраться. Так как я готовлю журнал только для распространения в pdf по интернету и с возможностью поиска текста по журналу, в статьях, где я использую нестандартные шрифты, например древнееврейский, древнегреческий (особые проблемы вызвали шрифты Nahal Hever, SBL Hebrew) и т.д., которые при опубликовании в pdf превращаются в каракули, переводить каждое слово в статье написанное этим шрифтом в кривые, а не всю статью. Конечно не удобно, но что делать, потому что нужно чтобы была возможность поиска текста.
Что касается кнопок интернета, придётся пользоваться только функцией "опубликовать в pdf", только так работают ссылки.
Проблемы. которые остались.
1. Цвет. При опубликовании в pdf, цвет фона страниц не тот, что в настройках - темнее, чем нужно. Пробовал ставить RGB, CMKY и как в исходном формате, всё равно темнее получается (как на скриншоте). Как сделать, чтобы был нужный цвет? И в каких цветах должен быть pdf для распространения только в интернете, RGB?
2. Вторая проблема возникла после опубликовании в pdf. При закрытии журнала. появилась кнопка "Сохранить изменения?" ( на скриншоте). Как это убрать?
И последний вопрос. Не могу найти в интернете требования к электронным переодическим изданиям, которые выходят только в формате pdf и не будут печататься в типографии. Где об этом почитать?