Ссылки на Warez

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ссылки на Warez

здоровская тема! я теперь столько варезных сайтов узнал ))) ато как дурак юзал и знал только 1... край -- 2
немного не в тему:
по поводу вареза меня раньше часто предупреждала модераторша на соседнем форуме. и мы с ней пару-тройку раз спорили в аське, я: мол откуда я знаю варез это или нет? точнее -- что ты это считаешь варезом? она отвечала однозначно -- ты маленький ребёнок что ль, сам отличить не можешь?
ну, так если я давал людям в открытую ссылки, прекрасно зная правила форума более 5 лет, значит не мог отличить.
вот например два ресурса: логоград и брэндзесофтворлд -- варез или нет? и если да/нет -- то почему?

Кстати да...
Вообще к вопросу о варезе в принципе.
Я не считаю, что этот вопрос не подлежит обсуждению. Его нужно и необходимо обсуждать.
И обсуждать открыто.

Нужно искать компромисы с софтверными компаниями, т.к. извините, но цены апдейта с лицензированных версий до актуальных мягко говоря зашкаливает. Но понятно, что типографии не всегда могут требовать от заказчиков понижения версий, соответственно приходится выкручиваться.
Та же Adobe могла бы подумать немного получше. Уже минорный апдейт InDesign сделала несовместимым. Совесть то вообще где?

Иначе вариантов нет, кроме пиратского софта. Ну не нужен мне CS5.5, CS3 за глаза... И не нужен мне Corel X5, т.к. X3 за глаза.
Но PDF то чем то делать нужно, не так ли?

JAW,
1. Софт Adobe своих денег стоит;
2. Типография обязана хотя бы на одном ПК иметь актуальный софт;
3.
Нужно искать компромисы с софтверными компаниями
- равносильно подачи жалобы в ООН(там её хоть рассмотрят, а не тупо поржут);
4. Нет на рудтп варезу и всё тут, ибо уже нечего обсуждать.

Иначе вариантов нет, кроме пиратского софта.
Ну сейчас схватишь очередное предупреждение, оно тебе надо? Есть вариант - лицензионный софт. Больше вариантов нет.

Эх, уже начали гнать из пустого в порожнее. Молча удаляюсь с этой темы - неинтересно стало.

2. Типография обязана хотя бы на одном ПК иметь актуальный софт;
Покупка лицензионного софта в нашем случае снизило количество рабочих мест с 3 до 2-х, что повлекло снижение рабочего дня до 6 часов с соответствующим снижением заработной платы.

Я думаю, что нужно искать компромисы. Например версии софта между триальными и полными не поддерживающими сохранение файлов, а только манипуляции с файлами и нативную запись PDF.
Или просто конверторы, на предыдущие версии софта, или просто в PDF. С бесплатным обновлением между версиями.

Ведь всё банально. Доморощенные криворукие дизигнеры качают варезные последние версии софта, а дальше мозгов после лёгкого креватива не хватает. А потом возмущаются, "А почему последних Beta версий у вас нет"? Учитывая то, что эти версии могут быть доступны только тестерам, просто уплыли...

Ну ты же прекрасно ситуацию понимаешь. Нужно находить решения исключающие варез. Но их нужно искать.

Я думаю, что нужно искать компромисы. Например версии софта между триальными и полными не поддерживающими сохранение файлов,
Ну так за этим – к производителю софта.

Нужно находить решения исключающие варез. Но их нужно искать.
Пост № 14 перечитываем.

Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.