carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Чего? Фотошоповский что ли?скретч диск довольно быстро ушатывает.
Чего? Фотошоповский что ли?скретч диск довольно быстро ушатывает.
А, ну мне скорость не очень важна.мы говорим о скорости.
те, кто работал на SSD сейчас на HDD не пересядут, Добровольно по крайней мере.
я вотнул везде где мог SSD.
Ему же не 5 лет. У меня несколько 10-летних SATA спокойно работают несмотря на мораль и старость. 320 достаточно для системы, SATA3 там где они стоят все равно нет.У меня IDE диск на 80 гб в рабочем состоянии. Только кому и нафига он нужен?
SSD, и SATA интерфейс, он у большинства SSD такой же.так что SDD хорошая альтернатива SATA
я не спец в железе и подразумевал их тип.SSD, и SATA интерфейс, он у большинства SSD такой же.
как говорится, лучше перебдеть например мой самсунговский жд sata II уже лет 10 крутится и все ок и нет вопросовЧего паниковать-то?
Чаем его напои!Воспользовался гарифовским советом и пошел диск выгуливать.
У него даже самый галимый SSD из чипов с отбраковки, будет вечным, как те ртутные лампочки.
Не по теме:
вдруг Йожегъ и этим советом воспользуется?
И перезаписанных секторов нет в блоках?как говорится, лучше перебдеть например мой самсунговский жд sata II уже лет 10 крутится и все ок и нет вопросов
Вся надежда только на это!
Не по теме:
вдруг Йожегъ и этим советом воспользуется?
Ну может я их не вкручиваю со всей дури чтоб стекло трещало? Вот так если отвлечься от теорий заговора А "вечные" лампочки я поменял на светодиодки не дождавшись их естественной смерти. Вероятно и с SSD случится то же самое.будет вечным, как те ртутные лампочки.
Это как понять?у меня на ssd 120 GB записано 1995 GiB
Видимо всего записано за время использования, данные же можно записывать и потом удалять.Это как понять?
Не нужноНужно же знать что искать
подсказывает