чем искать шрифт с несуществующими буквами?более сложный и не удобный путь
я хочу найти "шрифт" которым делались эти знакиДважды уже вам был указан шрифт, безальтернативно соотносящийся с вашим примером. Я перестал понимать — что же вы хотите найти всё-таки?
выше я ответил на ваш вопросчем искать шрифт с несуществующими буквами?
тут больше вопрос удобства. "Шрифт" проще перекрашивать или менять размер а-ля "стиль"Хммм.. шрифт... А что можно написать этими есмами и ежами? (Кроме картинки-"буквицы" с полуграмотными комментариями)
Есть какие-то тексты, где они необходимы? Без них смыслы этих текстов ускользнут от заинтересованных читателей?
а еще можно относиться к этому как к Webdings, EmojiOne, Marlett или WingdingsВыдуманными буквами можно написать выдуманные слова.
и подтвердить события, которых не было.Выдуманными буквами можно написать выдуманные слова.
Повторяю - этот топик не про историю письменности, ...
...
Более того, знак, указанный, как "Ижа" вообщеневозможнонеудобно писать пером, он будет иначе выглядеть.
Да.мне стоит переименовать топик в "ищу шрифт в котором псевдонаучная, никогда не существовавшая, топором струганная, криворукожопная хрень смахивающая со всем значками из превьюшки"?
да понял я уже давно точку зрения всех в этом топике отписавшихсяПо ссылке не буквицы, кроме того, там в основном кириллица, лигатуры из церковнославянской письменности (используемой для обозначения цифровых значений в частности), глаголица. Никогда эти знаки не использовалось ни в одном историческом документе вместе. Никакие ученые к этой ахинее отношения не имеют. Понадергано из нескольких шрифтов/рисунков, что в общем вполне очевидно. Первоисточник судя по всему этот дядя Хиневич, Александр Юрьевич — Википедия (статья диагноз, но на лурке лучше)