стеклянный эффект

• Автор темы Автор темы m_style
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: стеклянный эффект

Похоже, что по дороге от CMYK файл еще раз зазиповался под Unix.
Винда его не открывает - "Сжатая Zip-папка имеет неправильный формат или повреждена" :(

Вложения

• glass.jpg
    glass.jpg
    25.1 КБ · Просм.: 771

Уже становится смешно ))))

Вложения

• arch.gif
    arch.gif
    10.2 КБ · Просм.: 780

Я специально скачал файл с топика и проверил - все ок.

Еще раз. Я не пользуюсь вин-зипами которые интегрируются в систему после инсталляции из дистрибутива программы. У меня, как и у всех кто на ХР - уже встроенный в систему zip-архиватор. Чтобы заархивировать файлы я их выбираю и нажав правую кнопку мыши (в данном случае верхнюю кнопку пена) выбираю пункт выскакивающего меню "Отправить >", и в его под-меню выбираю "Сжатая ZIP-папка".

После чего файлы архивируются, причем довольно быстро. Затем этот архив можно открывать как папку, в частности, он как сжатая папка появляется в дереве слева Проводника. После архивирования можно архив запаролить. Достаточно открыть его и в меню File его окна выбрать "Добавить пароль".

Вложения

• zipfolder.gif
    zipfolder.gif
    1.2 КБ · Просм.: 475

Делаете просто: на zip-е кликаете правой кнопкой и выбираете извлечь в .. Все нормально с архивом.

Попробовал еще раз.
Если файл закачивать с помощью FlashGet - то все OK!
Если с помощью виндовой утилиты - то получается лажа.
Почему? Будем искать.

Какой утилиты? - Кликаете на ссылке файл и скачивается на диск после диалога. Можете правой кнопкой нажать и выбрать "Save target as..."

Похоже идея dsa о перепаковке по пути верна, только не от CMYK-ка к конфе, а от конфы к участникам:) Поэтому мне приходит GZIP а rdes02 нормальный ZIP - пути то разные и гдето по дороге ко мне сидит умный сервер, пережимающий сверху еще раз... Что касается разных результатов при закачке IE и FlashGet-ом у dsa то скорее всего они используют разный протокол...

Найти этот умный сервер и убить наповал комплейном в вышестоящие инстанции.

зип в Г.зип - это сильно... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.