Опробовал. Проблемы не снимает. Мёртвому — припарки. За сим ухожу из этой ветки, чтобы не слышать ругательств в свой адрес.iv-mi сказал(а):Я забыл об этой проблеме, сделав стандартом такие установки:
Word Spacing 95% 100% 130%
Letter Spacing -5% 0% 10%
Glyph Scaling 98% 100% 102%
Ну вот. Недопонимание. Пришлось вернуться.Druha сказал(а):http://forum.rudtp.ru/attachment.php?attachmentid=29115
и где здесь хоть один перенос? или вы вручную наставили разрывов строк?
помнится в 10 илюхе была такая прелесть когда он просто переносил буквы на следующую строку когда они не помещалисьВам такой вариант понравился бы больше?
Я имел в виду разницу между выравниванием последней строки абзаца: просто влево или растянуть ее на всю ширину полосы набора. Во втором варианте от разных пробелов вы уйдете только литературной корректурой текста чтобы длина последней строки не сильно отличалась от остаьлных строк абзаца. но я думаю этим никто заниматься не будет - гемор.
так что правильно выставляйте азык, переносы и форматирование абзацев![]()
А вы отключите параграф компоузер и ничего такого не будетkukuruznikk сказал(а):А я добавлю камень в сторону Индиза:
...индиз начинает менять верстку ...
наконецто друг любезный вы докопались до истины!cache сказал(а):Виноват. Погорячился. Был неправ. Приношу свои извинения. Понял, что мешают принудительные переводы строки....
А как оно должно по вашему выглядеть? Абзац не закончился, вот и тянется до правого края.cache сказал(а):Только всё равно это не логично: почему, при Full Justify с принудительным переводом строки текст выглядит как Force Full Justify?
Все верно. Виноват. По запарке мозг не сработал. Но на мой вопрос ответа-таки нет: можно ли только средствами Индюка (без доп. плагинов и скриптов)плейсить текст без принудительных переводов строки?vfyb сказал(а):А как оно должно по вашему выглядеть? Абзац не закончился, вот и тянется до правого края.
В кварке оно точно также вообще-то. В атаче во 2-й и 4-й строках такой же прин. перевод строки. Выключка justified, не forced.