Ответ: Стоимость дизайна и верстки в регионах
Мой регион нахождения тот же, возможно, севернее Вас. (Подробности - пишите мне в личку.)
Вот некоторые сведения о рухнувших ценах на вёрстку именно цветного журнала.
В начале года я был в славном граде Ростове-на-Дону.
Поспрашивал в той типографии, где я обычно заказываю полноцвет: "Что с расценками на вёрстку в вашем городе?".
Мне в двух слоавх сказали, что ЦЕНЫ РУХНУЛИ.
Привели пример. Журнал А4 полноцвет, 180 полос, всё 4+4. Раньше (до кризиса) платили до 20 000 р. За последний номер кто-то подрядился сделать всё за ВОСЕМЬ тысяч. Причём он, этот кто-то, уже сверстал все 180А4. А заказчик почесал репу и придумал поменять полностью штук 20 полос. То есть объём вёрстки увеличился, а доплачивать не собирается.
Вот такие вести.
Вы бы не про цену на вёрстку спрашивали в смысле "Я продаю". Надо начинать с другого конца: "Я куплю".
Выведывайте, почём и где и кто согласен верстать подвластные Вам объёмы: запулите на фрилансо- и работных сайтах, на форумах вопросы "Вот объём, почём кто сверстает?".
Так и получите более или менее объективные сведения.
Потом или на эти цены [с]ориентируйтесь, или немного уменьшите и уже сами торгуйтесь.
Где-то (вроде бы на сайте Ростова или Росохранкультуры, не помню) читал, сколько уже умерло (закрыто) с начала кризиса изданий всех типов именно в Ростове-на-Дону. (А именно этот город в нашем регионе стандарт de-facto на расценки, виды услуг по полноцвету в частности и по полиграфии в целом, а также векторов развития рекламного бизнеса и всего вышеперечисленного в этих скобках.)
Успехов!!