Уважительно отношусь к вашему личному мнению.Вы знаете,в чем Ваша основная ошибка (мнение личное).
Вы просите то чего нельзя,спрашивать профи,как зарабатывать ДЕНЬГИ.
Мне жипегов впревьюшных или скриншотиков вполне будет достаточно.
Ну да. Как зарабатывать деньги нужно спрашивать не у дизайнеров-верстальщиков, а у владельцев бизнеса.Вы просите то чего нельзя,спрашивать профи,как зарабатывать ДЕНЬГИ.
Ну да. Как зарабатывать деньги нужно спрашивать не у дизайнеров-верстальщиков, а у владельцев бизнеса.
это когда тираж принят без осложнений.для получения первого позитивного результата
И это хорошо.Сохранял к сожалению не всё подряд
Да, вероятно утеря текущих работ проблемой не станет.И это хорошо.
Что не всё подряд.
Но и потеря имеющегося не станет проблемой.
На "девочку с корелом" вы экзамен уже сдали. Даже без Корела)) Если же вас действительно интересует графический дизайн, перечитайте мой пост выше.В рамках обучающих курсов для изучения отдельно взятых инструментов, некоторые работы взяты и сделаны по шаблону, некоторые взятые от чужого скетчинга с целью перерисовки и т.д.
Пост перечитал, и что в тот раз, что в этот раз, реакция на ответ одинаковая.На "девочку с корелом" вы экзамен уже сдали. Даже без Корела)) Если же вас действительно интересует графический дизайн, перечитайте мой пост выше.
Суть вопроса мне сразу была понятна, о чем я скромно намекнул.Если же вас действительно интересует суть вопроса, перечитайте ещё раз то о чем я писал в своих предыдущих постах, особенно в последнем.
Какой в этом смысл, если вы сами путаетесь в своих постах. Это уже какой-то... оффтоп))перечитайте ещё раз то о чем я писал в своих предыдущих постах, особенно в последнем.
Сейчас потихоньку изучаю путь графического дизайнера.
Для заработка на стоках уже потянет. Только придется клепать дедморозов и текстурки тоннами чтоб получалось на хлеб с маслом. Зарегайтесь на Адоб стоке и выкладывайте. Там кстати и поймете что хорошо. По количеству скачиваний/просмотров. Ну а фрилансы без конкуренции плохи тем что и заказчиков там не густо.Во вложении парочку добавил.
И начинать нужно с ДХШ, МАХУ, Строгановки…
А какое поможет? Я, если что закончил Академию Художеств, в 1981 году. По специальности графический дизайн. Считаю себя дизайнеромНе нужно. Дизайнеру классическое художественное образование скорее помешает, чем поможет.
Поможет врождённый или натренированный дизайнерский вкус. Дизайнер должен выдавать что-то новое, что-то свежее. И он не обязательно должен что-то сам рисовать. Какая, нафих, Строгановка, с прочей классикой тут?А какое поможет?
Не нужно. Дизайнеру классическое художественное образование скорее помешает, чем поможет. Оно, конечно, может помочь в некоторых, редких случаях, но в целом мешает. Не видел нормальных дизайнеров, которые десять лет рисовали гипсовые носы и натуру. Они так и остались художниками. Я сам рисовал шесть лет, если что. Дизайнером себя назвать не могу, несмотря на то, что "дизайню" уже лет 20.
Угу. Только в отличие от Шарикова, у меня имеется художественное образование. Вкус устриц я знаю.