Стоит ли менять шило на мыло?

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Коллеги! Выскажите своё мнение, пожалуйста. От этого для меня, наверняка, многое зависит.
Суть в следующем: я работаю в РА. Сегодня начальство вдруг решило приобрести линейку для оперативной печати, а заниматься этой бедой предложили мне. Так вот вопрос: стоит ли из верстаков-дизайнеров уходить... я не знаю как правильно это обозвать... в печатники что ли?
Насколько это реально, и насколько это крупный геморрой. Интересно узнать мнения или выслушать совета. Спасибо.

Ответ: Стоит ли менять шило на мыло?

в целом это даунгрейд. а там решайте сами. Может начальство решит компенсировать неудобство деньгами или еще как...

Дык деньги то меня и интересуют. Это будет типа совмещения, как я понял из предварительного разговора.
Беспокоит будет ли удобно на 2-х стульях сидеть?
...Седалище не треснет?...(с) к/ф "Формула любви" :)

Ой треснет. Вам интересно будет заниматься печатью и порезкой тех же визиточек в то время как можно было бы наваять крутейший квартальный календарь и получить за него кучу денег?
Я по крайней мере через это уже проходил, в итоге визитками мы заниматься перестали.

Не по теме:
ИМХО - оперативку в край толстой ки шки:)

С одной стороны удобно, т.е. файлы для печати Вы будете готовить собственноручно.
И ессесвенно – все косяки на выводе – Ваши.
С другой: всётаки нужна некоторая подготовка- знание оборудования наконец…

Дык обещают на учебу отправить куда-то :)

Зачем Вам на учёбу куда-то ездить? На форуме столько специалистов! Помогут! :)

Ну, не совсем на учебу... К представителм торгфирмы - чтоб кнопочки нужные показали, научили от чьей ж... яйцы :)

dimohha сказал(а):
начальство вдруг решило приобрести линейку для оперативной печати, а заниматься этой бедой предложили мне.
Что означает эта фраза?

Если "заниматься бедой" - руководить отделом - то повышение. Это гуд

Если "заниматься бедой" - делать всё остальное (ваяние визиток, печать, порезка, выдача, кассовый аппарат) - то нафиг. Соглашусь с Дядя Сая - геморой и никаких бонусов.

Ну... руководить отделом, наверное, это громко сказано... Похоже что меня освободят от верстки не отлучая от художеств, дадут пару помощников и... вперед. Я вот думаю такое повышение приемлемо? Хотя насчет поруководить, да за бОльшую зп, чем щас... чем рогатый не шутит???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.