- Реакции
- 3 704
А вы нам не лукавите? А то я расскажу у себя в деревне и половина к вам уедет.средняя зарплата в нашей стране(Узбекистан) 2-4млн сум (20к-40к рублей)
А вы нам не лукавите? А то я расскажу у себя в деревне и половина к вам уедет.средняя зарплата в нашей стране(Узбекистан) 2-4млн сум (20к-40к рублей)
Нет.ку, стоит ли рисовать арты такого типа, можно ли зарабатывать рисуя такие рисунки, рисую мышкой по 30-60 минут
90% фриланса этона фрилансе кучу народу находится и что все не выполняют заказы на фрилансе?
Решившая продолжить раз уж она дизайнер. И предложение явно больше спроса ИМХОдочка (секретарша) которая создает головную боль всем типографиям, рисуя эти самые визитки/логотипы в ворде и паинте.
Могу лишь сделать вывод, что Вы судя по всему знаете потребности рынка лучше @_MBK_всегда есть спрос на логотипы и визитки
Фриленс не только визитки и логотипы.всегда есть спрос на логотипы и визитки иначе бы
Живительный пост удалили вместе с автором и от этого последующие посты стали выглядеть странноА что вдруг топик оживили? ТС вроде бы не появлялся… Нашел, наверно, место где на слабенькие портреты афроамериканцев платежный спрос.
Да, я увидел другой топик и понял, что здесь тоже Ринат побывалЖивительный пост удалили вместе с автором
чет ни я, ни например Йожег, не похожи на дочек юристов...90% фриланса это
Еще не вечер! Или вы попали в 10%чет ни я, ни например Йожег, не похожи на дочек юристов...