- Реакции
- 3 454
Ответ: Стохастика + регулярный
На этикетке оно да, и метализированную бумагу можно использовать.
Чисто технически, как? Это можно сделать, если работаешь с векторным изображением (ну, или штриховым), а если работаешь с фотографией?
А если фотографий - пол каталога?
Кстати, по стохастике... Вывести то я выведу, но слушай, какой размер точки при стохастики безпроблемен при офсетной печати при обычном формном процессе (пленка-форма) (т.е. чтобы он еще и на печати проблем не создавал).
Ну и что? Ну выведусь я стохастикой, или линейчатым растром, но ведь все равно триада будет сверху.
Речь в данном случае не идет о этикеткеsabos сказал(а):Согласен. Если все же захотелось исследовать наложения серебро+краска, то это вторая по качеству схема. Лучшая схема - использовать металлизированную бумагу+белила.
На этикетке оно да, и метализированную бумагу можно использовать.
Наилучший вариант по печати (imho, и по дизайну) - серебро уводить в штрих.
Чисто технически, как? Это можно сделать, если работаешь с векторным изображением (ну, или штриховым), а если работаешь с фотографией?
А если фотографий - пол каталога?
линейчатым растром, стохастикой (с крупной точкой). Могу рассказать, как это технически сделать в Agfa и в Дельте. И я о том же.Да, если их не развести друг с другом, вынужден будешь сушить.
Кстати, по стохастике... Вывести то я выведу, но слушай, какой размер точки при стохастики безпроблемен при офсетной печати при обычном формном процессе (пленка-форма) (т.е. чтобы он еще и на печати проблем не создавал).
Ну и что? Ну выведусь я стохастикой, или линейчатым растром, но ведь все равно триада будет сверху.