я и работаю.в мануал-режиме
я как обычно, делаю:мануал-режим
Такое наблюдается только с этим конкретным объективом? Если другой фикс поставить, такого поведения не наблюдается?
Подозреваю, что ваш объектив чинили некомпетентные люди и нарушили юстировку подвижного блока линз. Проверьте на досуге соответствие расстояния показанного на шкале объектива реальному расстоянию до объекта.такой прикол
да. И то заметил лишь с кольцом, т.е. когда очень близко (где то 1:1 и есть)с этим конкретным объективом
Лучше б не читал.на буржуйском форуме
Объектив как раз на раскопках нашёл?я в археологии 36 год...
конкретно этому — конвертер.которому для 1:1 кольца нужны
EF 50mm f/2.5 Compact Macroполное название объектива?
И камеры
их такой большой выбор?купи нормальный макрушник
я же писал выше, что есть 180 мм.Больше одного вопроса в памяти не откладывается
Ты писал, что есть.я же писал выше, что есть 180 мм.
Любимцев, он же у тебя давно этот объектив, мог бы и поинтересоваться, почитать... Мог бы. Но не стал.а автофокус сильно жужжит
Из-за жужжащего моторчика фокусировки, автоматическая фокусировка не очень тихая.
Важно. Объектив имеет ярко выраженный эффект Focus Breathing (изменения угла обзора во время фокусировки). Во время фокусировки на МДФ, эффективное фокусное расстояние заметно увеличивается.
примерно месяцу тебя давно
он и взят для относительно крупных и средних предметов.Отправь страдальца на заслуженный отдых
я пока не могу врубиться, как с моим эффектом связано...Focus Breathing
раз не ответил, значит и — нет тела — нет деланаблюдается ли такое