andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
вам шашечки - или ехать?Ноубрэк не отмечается непечатным символом
так вот ехать лучше с ноубреком)
вам шашечки - или ехать?Ноубрэк не отмечается непечатным символом
хм... в данном случае -- ехать, это как раз знать что где чем размечено. А если только шашечки, то нафиг и стили и все остальноевам шашечки - или ехать?
В советских правилах короткого тире не было, был только минус (в тех случаях, где это именно минус). В качестве знака интервала значений применялось только длинное тире (с двухпунктовыми пробелами, если между словами, и без пробелов, если между цифрами). Короткое тире "прилетело" с Запада и считается как бы "допустимым", всё больше и больше вытесняя длинное из таких конструкций. Я вот тоже всегда короткое ставлю. Но длинное - как раз не нарушение правил, а соблюдение.А почему между цифрами использовано длинное тире??? Тут короткое положено.
Не по теме:
В советских правилах короткого тире не было, был только минус (в тех случаях, где это именно минус). В качестве знака интервала значений применялось только длинное тире (с двухпунктовыми пробелами, если между словами, и без пробелов, если между цифрами). Короткое тире "прилетело" с Запада и считается как бы "допустимым", всё больше и больше вытесняя длинное из таких конструкций. Я вот тоже всегда короткое ставлю. Но длинное - как раз не нарушение правил, а соблюдение.
в абзаце есть слова с дефисами, которые ИД переносить крайне не любит
У меня переносы по умолчанию, встроенные вроде.это от модуля переносов зависит, bah их отлично переносит. можно еще расставить невидимые пробелы вокруг дефисов на крайний случай. для hunspell можно модифицировать набор паттернов, делал когда-то - если сильно нужно, вспомню
Я тоже. Четвертными шпациями. Кто-то предпочитает тонкими.
Не по теме:
А я предпочитаю отбивать инициалы неразрывными пробелами фиксированной ширины
1,5 кР жалко? О_о
Не по теме:
Я тоже. Четвертными шпациями. Кто-то предпочитает тонкими.
секунду.. Из дома проверю (застрял в правках)))