Странный взлом электронной почты

• Автор темы Автор темы Linxy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А что с ними с засвеченными делать? И вдруг потом можно будет взломщика отследить? Проверяет, можно ли залезть и грохнуть. Как выяснилось, можно.

Проверяет, можно ли залезть и грохнуть. Как выяснилось, можно.
Так а что там проверять? Я не умею взламывать что-то, да и неинтересно, но как зайти в аккаунт при наличии почты и как его удалить знаю. Единственное, что может помешать, это привязка к телефону. Но её не было нигде.

В целом это не потеря, уже созданы новые аккаунты. Вопрос стоит исключительно в любопытстве. Я беспокоюсь за пострадавшего человека. Если кто-то сознательно ему вредит, даже такими мелкими пакостями, то это не хорошо, заставляет задуматься. Если просто залетные кулхацкеры, то и пёс с ними.

Даже у этих товарищей на фото есть какой-та цель действий
Есть, звучит как "да по приколу!!!"'))'
Если кто-то сознательно ему вредит, даже такими мелкими пакостями, то это не хорошо, заставляет задуматься.
Короче, несмотря на все ваши опровержения, мне всё равно кажется, что есть касаемо данного человека что-то, что является причиной взлома. Вы об этом знаете (или догадываетесь), но, естественно, на форуме не скажете, вот и беспокоитесь. Так что вам уже правильно посоветовали - эта проблема решается в реале, а не в интернете. Что касается целей неких хакеров, то их может и не быть - например, они имеют задание "немного намекнуть, чтоб человек задумался". Вот человек и задумался, и не только сам человек:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.