А в Акробате есть фишка сия. Ещё есть в Индизайн.Акробата нет
Использовать профили имеет смысл только в том случае, если преобразование будет выполнено на финише, при генерации ПДФ или на РИПе (что не есть гуд по моему глубокому убеждению).Даже если это пока еще верстка - берешь TIF, втягиваешь его в Acrobat - и смотришь.
Причем используя профили.
Да, что-то не так. Ну сделайте ПДФ прямо из Корела. Затем ПДФ в Фотошоп, если Акробата нет. В принципе, никто не мешает подумать о разных примочках в самом Кореле - и отрастрировать сцену, и наложить эффекты можно в самом Кореле. Я просто таким в последнее время не озабочен...К сожалению конечная сборка готовится в Кореле, а у меня как-то разворот А3 на Ps generic printer не выводится. Максимум А4. Что-то в консерватории не так?
Ага, я тоже на этом самом приеме. Так надо же хоть минимальный набор иметь, для приема-то. А то это не прием, а перманентный геммор.Кое-кто на приёме сидит
Не по теме:
Геморрой происходит не от слова "гемма"...
Не по теме:
Что касаемо слова, то реклама проела весь мозг. Хорошо хоть в рекламе правильно пишут названия. Реклама, содержащая грамматические ошибки, вызывет жесточайшее отвращение и презрение к создателям такой рекламы.