Вот спасибо! Надо заказчегу подсказать. И еще во второй звезде слово "кредит!"Don Pedro сказал(а):... Адрес в одну строку, растянуть обязательно до краев, иначе не видно. Добавить тень на адрес. На список слева тоже тень, или свечение.
Обязательно надо добавить в угол многолучевую звезду со словом «NEW!» шрифтом Arial Black или Impact.
"Европодушки производство Германии"Don Pedro сказал(а):Не забудь написать «Эксклюзивное качество» или «Европодушки».
Тут рифма наблюдается, это неправильно."Я в малиновых трусах пригашаю в гости, нах!.."
неа... Понаслаждаемся Пэрис — это того стоИт.IlyaSolo сказал(а):Серьезно думал, что это "прикол".
rdes02, может быть, нужно закрывать такие темы?
Лапшин сказал(а):Чего вы тут все раскричались? ) Что, только я один вижу, что это стёб?
мне такой "стёб" в п/я пачками приходит 0_оKot Pafnuty сказал(а):Это стёб. Стопудово!
Ну, что? Сглазили П. Хилтон? Сёдни в новостях сказали, что она из-за папарацци упала и разбила себе какую-то часть лица... подбородок кацца! Мб это её последнее фото с не травмированным организьмом?ermouth сказал(а):мне такой "стёб" в п/я пачками приходит 0_о